Compra de camisetas online com problema de estoque e dificuldade de cancelamento/estorno

Porto Alegre - RS

22/02/2026 às 14:37

No dia 14 de Fevereiro de 2026, comprei 3 camisetas no site da marca La Martina Brasil, considerava a marca ótima ja comprei em Buenos Aires e tambem pessoalmente no Brasil. No entanto, pelo site da empresa não recomendo a ninguém, realizei a compra das 3 camisetas e ja fiquei com medo após a compra, pois o site não atualizava a compra e não me era informado sobre o envio do pedido, para o meu espanto somente no dia 18 de fevereiro uma funcionária da Loja chamada ***** com DDD de prefixo ***** entrou em contato comigo via whatsApp, me informando que as camisetas que eu comprei não tinham todas em estoque, ou seja, o grupo LaMartina Brasil ofertou e vendeu camisetas a seus clientes que não haviam em estoque em tamanho, cor e modelo. A vendedora me enviou a foto de outras camisetas, que não eram da cor e do modelo que eu gostaria e então solicitei de imediato o cancelamento da compra e o estorno do valor ja que não havia os produtos que comprei em sua totalidade em estoque, venderam o que não tinham para entregar. Neste momento, a vendedora simplesmente falou que informaria o setor financeiro e nada mais me foi dito, dessa forma, entrei em contato novamente com a empresa no dia 18 de fevereiro de 2026 através de 2 emails enviados a empresa informando os fatos ocorridos, através do email "*****", para meu espanto a empresa até o presente momento não respondeu aos emails que enviei, por último entrei em contato novamente via whatsApp com a empresa, sendo informado pela funcionária que ja havia repassado ao setor financeiro e me enviou uma foto sobre as politicas de cancelamento da empresa, no mesmo momento informei a funcionária que conhecia as politicas de cancelamento da empresa, conheço os direitos do consumidor, inclusive o direito de arrependimento de compra e direito ao cancelamento e estorno do valor pago via pix em dinheiro de imediato ao cliente! Dessa forma, venho através do reclame aqui solicitar a empresa a devolução do valor realizado via pix de R$270,00 para que não seja necessário a solicitação através da via judicial, sendo esta a minha última tentativa amigável de resolver o problema e repito somente com a devolução do valor integral que paguei via pix, que o estorno seja rrealizado até 25 de fevereiro de 2026!