Comprei número maior em novembro até hoje não resolveram meu problema,e não estornaram meu valor .

Piracicaba - SP

04/01/2023 às 16:57

Começou a saga quando fiz o primeiro pedido dia 19/11 e 4 dias depois foi cancelado,alegação por WhatsApp da loja:Peço desculpas pelo ocorrido, nós estávamos tendo alguns problemas de integração no nosso gateway de pagamento. Irei verificar o que aconteceu.
Dia 25/11refiz o pedido e demoraram mais de 5 dias úteis para enviarem,no site dizia 3 dias,ok,chegaram as polos,tamanho GG,pedi errado ,ok pedi que reenviassem os mesmos modelos tamanho G ,aí começa a saga novamente,dia 02/12 pedi que trocassem ,enviei de volta no mesmo dia ,dia seguinte chegou em Sumaré,eu sou de Piracicaba,50 km de distância,dia 07 de dezembro me responderam que iriam atualizar o pedido para a troca ,a devolução chegou dia 05/12,não atualizaram o site,dia 13/12 eu ainda esperando atualizar o site para eu conseguir ver se já tinham enviado minhas compras ,a resposta:Conforme informado na nossa Política de Trocas e Devoluções, temos um prazo de 7 dias úteis para liberar o vale-compras para que você consiga realizar um novo pedido em nosso site, no valor do produto trocado.
Angela, estou resolvendo o problema que tivemos com o seu pedido e precisava falar com você pelo telefone. Você teria um minuto?Eu atendi a ligação,dia 13 me disseram que a polo Espanha tinha sido vendida a G e não tinham mais no estoque,me enviaram outros modelos ok,escolhi um e esperei. Dia 16/12 entrei em contato novamente,e fui informada que a Polo Branca Rio/Brasil também estava em falta:Este é o seu código de rastreio: *******, está chegando para você uma das camisas, pois elas seriam enviadas separadamente. A camisa polo Rio/Brasil, nós iríamos enviar exclusivamente da nossa loja física em Porto Alegre para você. Porém, não tínhamos mais ela em estoque. Você aceitaria trocar ela por outro modelo? Se desejar, posso lhe enviar algumas opções de modelos que ainda não estão no site, que seriam enviados exclusivamente para você.
As opções que me mandaram não gostei e pedi que cancelassem a branca , ok,recebi o comunicado do banco do estorno que se faria em 2 faturas,ok,sigo esperando,dia 19/12 chegou a azul que escolhi,não gostamos do modelo,devolvi.
Sigo esperando o comunicado do banco para o estorno da mercadoria que estou tentando finalizar desde o dia 19/11.
Deixo aqui registrado minha insatisfação com a LaMartina do Brasil,pessoal confuso,não atualiza nada no site,se JVC não ligar ou falar pelo WhatsApp vc não tem resposta. Pedi hj mais uma posição ou protocolo de estorno entrei em contato com o banco e não tem nenhum novo estorno do grupo alpar do brasil .

04/01/2023 às 18:19

Boa tarde Ângela, tudo bem?

Infelizmente quando você realizou seu ******* por uma intermitência em nosso sistema, acarretando disponibilidade de estoque divergente do físico. Felizmente conseguimos identificar e solucionar o problema.

Conforme você solicitou, em seu atendimento, seu pedido foi cancelado e feito o estorno do seu cartão de crédito, também enviamos a você via Whatsapp o comprovante do cancelamento, agora precisa apenas aguardar o seu banco estornar o valor da sua compra, pode acontecer em até 2 faturas subsequentes. Nosso comprovante tem todas as chaves/códigos do sistema que processou o cancelamento, são eles: (Cód. retorno adquirente, Cód de Autorização, NSU, TID) que podem ser compartilhados ao banco em caso de demora da devolução.

Prezamos pelo melhor atendimento e transparência com nossos clientes, pedimos desculpas pelo transtorno, conte conosco.

Equipe La Martina Brasil.

04/01/2023 às 19:09

Tenho aqui o comprovante do banco dizendo que foi estornado apenas uma polo,a segunda não,vices me enviaram o comprovante da 1 compra do dia 19/11.
Este está ok.
Me enviaram o comprovante de metade da 2 compra do dia 25/11,a segunda polo não foi estornado e se eu não ligo várias vezes e mando WhatsApp,não enviam nada,nenhum parecer sobre a devolução,estorno,cancelamento. Difícil esse atendimento.

08/02/2023 às 15:42

Foi estornado o valor depois de 2 meses .