Devolução Integral do valor da compra - produto sem qualidade

Campinas - SP
23/12/2024 às 17:39
ID: 205491301
Ver todas ReclamaçõesPrezado(a),
No mês de Agostro de *******, minha esposa efeutou a compra de uma bermuda cargo com bolsos laterais na loja La Martina no Shopping Iguatemi Campinas.
Passados 15 dias, a bermuda rasgou no cavalo. Efetuamos a troca por outra peça exatamente igual. Esta segunda peça rasgou na parte de traz após 3 utilizações. Tentamos, então, desta vez a devolução do valor integral junto à Loja La Martina visto que não sentia mais segurança e tão pouco qualidade no produto oferecido, mas nos foi inforamdo pela loja que não haveria a devolução do valor. Dito isto, optamos por uma terceira peça exatamente do mesmo modelo e, como esperado, a mesma após 2 utilizações rasgou no mesmo local das demais, ou seja, na parte de trás.
Com todo o transtorno e estresse ocorrido, venho por meio deste solicitar à Loja La Martina situada no Shopping Iguatemi Campinas a devolução integral do valor pago, visto que não há qualquer outro produto na loja que me agrade e, também, a falta de qualidade e segurança para trocar pela quarta peça.
Fico no aguardo de um retorno do responsável pela Loja La Martina do Shooping Iguatemi para a resolução deste problema que se arrasta desde Agosto de *******.
atenciosamene,
Luciano Ferigo