Não aceitam devolução de vestidos.

Petrópolis - RJ

21/11/2025 às 12:16

Comprei 4 vestido no site no dia 9/11/25 e recebi no dia 18/11/25, porem as as pecas nao me serviram, ja comprei no site outras vezes e sempre no tamanho M que é o tamanho que compro em todos os lugares, porem as pecas vieram com uma forma muito pequena e nem me entraram, no mesmo dia do recebimento entrei em contato con a loja e fui informada que nao aceitam devolução pois as peças estavam em promoção, mas o código do consumidor art.49 nao tem ressalvas para essa modalidade de estar ou nao em promoção, eu nao fui na loja física, nao peguei na nao e nao experimentei, tenho sim o direito de efetuar troca ou devolução pois nao tenho como adivinhar se a peça virá pra mim vom forma pequena.
Acho um [Editado pelo Reclame Aqui] isso, nao posso ficar com uma compra de mais de R$400.00 que nao vou poder usar prq nao serve, quero devolver e a loja não esta aceitando.

03/12/2025 às 09:51

Olá Vanessa,

Conforme conversado pelo WhatsApp, referente à solicitação de troca/devolução, nós informamos que peças promocionais não são passíveis de troca ou devolução.

O direito de arrependimento não se aplica quando o cliente é devidamente informado sobre as condições no ato da compra. Durante toda a promoção divulgamos essa informação em nossas redes sociais e também destacamos de forma clara no banner do nosso site as regras aplicáveis aos produtos promocionais; então a compra é efetuada já ciente das condições.

Diante disso, não é possível prosseguir com a troca/devolução solicitada. Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer outras dúvidas.

14/12/2025 às 21:54

Empresa não respeita os direitos do consumidor