Péssima qualidade das roupas e péssima loja, não comprem na La Mina!

São João del Rei - MG

22/05/2025 às 17:00

Fiz a devolução de um vestido que veio com defeito, ja se passaram 30 dias que a compra foi devolvida e o estorno do valor do PIX, até hoje, nada de cair na minha conta. Um absurdo ter q esperar esse tempo todo sendo que o pagamento foi feito via PIX, a peça estava com defeito e nao foi culpa minha de devolver, nem cartão de crédito espera tanto tempo. Decepção total com a loja, primeira e última vez q compro na La Mina. Se tivesse vindo aqui antes ler os comentários, n teria comprado nessa loja e teria evitado esse transtorno todo. Ja passou o prazo de 30 dias que pediram, ou devolvem meu dinheiro ou irei tomar outras medidas. Absurdo isso que fazem com o consumidor.

29/05/2025 às 10:16

Olá Daniele, boa tarde!

Conforme nossa política de devolução, o cliente tem até 7 dias corridos para solicitar a devolução do produto, e a empresa tem até 30 dias úteis para realizar o estorno, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.

Todo o processo foi devidamente explicado a você pelo WhatsApp, e você concordou com os prazos informados.

O estorno foi realizado no dia 22/05/*******, dentro do prazo estabelecido. Sendo assim, consideramos a situação resolvida.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos! Obrigada!