Produto com defeito

Franca - SP
31/03/2025 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesComprei uma saia lavei ela e quando secou ficou toda manchada, como se fosse velha desbotou entrei em contato com a loja elas me atendeu a primeira vez pediu para eu lavar novamente sem nada, assim eu fiz e não adiantou nada
Entrei em contato novamente dizendo que não tinha dado certo e perguntei se poderia levar a saia pra elas ver com fornecedor se poderia trocar, pois consultei uma costureira ela me disse que é defeito no tecido, mas a loja simplesmente me ignorou.
Quando vamos comprar é tudo lindo mas quando é pra resolver um problema para o cliente finge que não conhece
Descaso com cliente!!!
29/05/2025 às 10:22
Olá Gabriela, bom dia.
A peça em questão, foi conferida e entregue em perfeitas condições no momento da compra, conforme nossos procedimentos internos de controle de qualidade.
Gostaríamos de esclarecer que, de acordo com nossa política de trocas, não realizamos trocas ou devoluções de produtos que apresentem sinais de uso, lavagem ou qualquer tipo de dano posterior à saída da loja. Essa política está de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, que garante a troca apenas em casos de defeito de fabricação identificado no momento do recebimento ou em até 30 dias, desde que a peça não tenha sido usada ou lavada.
Neste caso, a peça apresenta sinais de uso/lavagem, o que infelizmente impossibilita a troca.
Obrigada!
29/05/2025 às 13:58
Vocês tem péssima interpretação de texto, pois lavei a saia e ela ficou toda manchada falei com vocês na honestidade e anteriormente pedi pra voces pegar produto e mostrar ao fornecedor pra ver a possibilidade de uma analise do produto, eu gostei da saia e fiquei muito triste depois que lavei e ficou toda manchada essa foi a história que até agora vocês não entendeu, não indico a loja de vocês pra ninguém na hora de vender é uma beleza mas acho que se vocês tivesse consideração aos clientes primeiro teria pedido pra eu levar a saia e vocês ver com fornecedor o que poderia ser feito, eu não estraguei e nem fiz nada de errado todas peças de roupa delicada lavo na mão com sabao de coco, no dia que a saia secou na mesma hora mandei um vídeo pata uma das vendedoras mandei até a foto da marca do sabao que usei a mesma disse pra eu lavar novamente e ficou do mesmo jeito, aí como gostei muito da saia e vocês NAO QUIS FAZER NADA POR MIM fui em uma lavanderia para ver a possibilidade de pintar a saia e sabe o que eles me disse, que o produto está com defeito e não garantiu o tingimento e fiquei com produto assim sem nenhuma solução.
Vou anexar a resposta da lavanderia pra vocês ver
Não indico a loja pra ninguém, tem muitas funcionárias competentes mas a dona da loja é totalmente sem noção não quis ouvir a voz do cliente e nem se quer ter trabalho de pegar produto pra ver com fornecedor, paguei no pix R$ *******,00 e aposto que se fosse com ela não iria gostar pois o mundo está do jeito que está por que ninguém se coloca no lugar do outro, eu posso perder R$ *******,00 mas ela não pode perder um tempo com fornecedor e fidelizar o cliente
NÃO INDICO A LOJA
NÃO VOLTO MAS A FAZER NEGÓCIOS