Vestido manchado após a lavagem e alegação de mau uso pela loja

07/07/2025 às 12:55

Comprei dois vestidos pelo site, usei um e coloquei pra lavar. A peça ficou de molho sozinha com sabão líquido da marca OMO que uso em todas as minhas roupas, lembrando que só coloquei de molho pra tirar a sujeira, logo enxaguei e foi lavada na mão. Quando me deparei a peça estava toda manchada ou desbotada. Fui relatar para loja, assim como fiz quando a encomenda chegou, elogiei no site que havia gostado da peça e veio arrumadinha. Sendo assim fui relatar e a loja me informou que não tive o cuidado de lavar a peça de maneira certa. Não poderia deixar de molho. ,
Respondi: Não veio um manual dizendo como se lavar. Como se lava uma roupa sem deixar de molho? Como tirar a sujeira? Vale lembrar que não coloquei na máquina, imagina se tivesse colocado. A loja simplesmente acha que o erro foi meu. Eu como consumidora fiquei imensamente INSATISFEITA e não indico a loja. Quero que retirem meu comentário do site se não estarei fazendo outros comentários.

03/09/2025 às 14:30

Olá Danielle,

Gostaríamos de reforçar que essa peça, em específico, não pode ser deixada de molho, conforme orientações baseadas na composição do tecido, informações que também constam na descrição do produto em nosso site. O molho pode comprometer diretamente a durabilidade e a integridade do material, o que pode ter contribuído para o ocorrido. Existe também a possibilidade de que houvesse algum resquício de produto químico no recipiente utilizado, o que pode ter agravado a situação.

Essa peça é, inclusive, um dos nossos itens mais vendidos, e até hoje não registramos reclamações semelhantes, muitos clientes que compram uma cor costumam retornar para adquirir outras, justamente pela qualidade e durabilidade que ela apresenta.

Por esse motivo, não conseguimos prosseguir com troca ou devolução, uma vez que a peça foi lavada e deixada de molho, o que não se enquadra em nossa política de trocas.

Obrigada!