Pedido de troca de anel com numeração errada e falta de informação

Passo Fundo - RS

20/08/2025 às 07:59

Pedido numero *****, realizado em nome de *****, compra de anel com numeração errada, pedido para trocar por um numero maior. Estou tentando há dias, entrar em contato, me respondem so um pouco, não me dão informação nenhuma, ontem eu exigi que me dessem logo uma resposta ja que so me dizem que "vao verificar com a logística", empresa desorganizada e desrespeitosa. Eu quero o número de rastreio da minha compra, em nome de quem ela virá e é pra hoje isso. Aguardo uma resposta rápida e eficiente, se é que essa empresa conhece o que é isso.

21/08/2025 às 12:23

Boa tarde Julia/Ismael!

Primeiramente, pedimos desculpas pela insatisfação e pela demora no retorno. Entendemos a urgência da sua solicitação e já estamos agilizando a troca do anel para o número correto. Seu pedido foi atualizado e o envio já está em andamento.

O código de rastreio será compartilhado com você ainda hoje, junto com a confirmação de em nome de quem a remessa estará. Dessa forma, poderá acompanhar em tempo real pelo site dos Correios.

Nosso time de logística já está priorizando o seu caso e você receberá todas as informações solicitadas de forma clara e rápida. Pode ficar tranquilo, pois vamos garantir que sua peça chegue corretamente.

Agradecemos pela paciência e compreensão, e estamos à disposição pelo e-mail *******
para qualquer dúvida adicional.

Camila
Equipe La Moça Jóias

22/08/2025 às 11:00

Na resposta referida me avisaram por aqui e pelo WhatsApp que iriam me passar o numero de rastreio, estou até agora aguardando, já se passaram mais de 24h e ontem eu nem respondido no WhatsApp fui e hoje até o momento também não. Ainda aguardando as providências.