Um pequeno atraso que gerou ansiedade

26/07/2025 às 11:02

Comprei um par de brincos para um jantar especial e contava com a data de entrega informada. As peças chegaram sim e são maravilhosas, exatamente como eu queria mas vieram três dias depois do previsto. Foi um pouco frustrante, pois tive que mudar meu look.

26/07/2025 às 15:08

Boa tarde, Edamira,

Ficamos felizes em saber que você gostou dos brincos e que eles chegaram do jeitinho que imaginava! Mas sentimos muito por não termos cumprido exatamente a data esperada

Sei como isso pode atrapalhar seus planos, especialmente para uma ocasião especial como um jantar.

Estamos constantemente trabalhando para melhorar nossa logística, e seu relato nos ajuda a reforçar isso com nossos parceiros de entrega.

Como forma de carinho, gostaríamos de te oferecer um ******* para sua próxima compra: VIP

E além disso, na sua próxima compra, envie uma mensagem pra gente no WhatsApp após o pedido que vamos separar uma peça a pronta entrega de brinde, como um gesto de agradecimento pela sua compreensão e preferência.

Camila
Equipe La Moça Jóias
*******

29/07/2025 às 23:29

Muito obrigada pelo retorno tão atencioso!
Os brincos realmente são lindos, fiquei encantada só fiquei um pouco frustrada mesmo com a entrega, porque tinha pensado em usá-los naquele jantar. Mas entendo que imprevistos acontecem, e o mais importante é que chegaram direitinho e do jeitinho que eu esperava.