Intoxicação alimentar após consumo de nhoque com odor e sabor alterados no Restaurante La Mole

05/01/2026 às 16:19

Prezados,
Por meio deste, formalizo uma denúncia contra o estabelecimento Restaurante La Mole , localizado na *****.
No dia 02 de janeiro de 2025, aproximadamente às 20h30, consumi/adquiri um Nhoque com molho a bolonhesa no local. O produto apresentava características organolépticas alteradas (sabor azedo/amargo, odor forte/desagradável.
Relato detalhado dos fatos:
Fui jantar no restaurante La Mole ( endereço acima mencionado) e pedi um Nhoque a bolonhesa, senti um cheiro azedo e pedi ao meu parceiro que verificasse se tb sentia o mesmo cheiro azedo. Ele provou e sentiu o mesmo. Chamamos a garçonete que chamou a gerente, relatei sobre o cheiro azedo que sentia da comida. Ela levou o prato para a cozinha, voltou e nos disse está tudo certo, é que o molho é um pouco ácido, mas não se preocupe está bom . Portanto, consumi metade do prato, pois mesmo com a explicação dela achei que algo não estivesse tão bom assim como falava. Pagamos a conta e fomos embora. Ao redor das 2hrs da manhã comecei a ter fortes dores abdominais, seguido de forte diarreia que continuou por toda a noite e até hoje dia 05 de janeiro de 2025. Tivemos muita dor abdominal e muita diarreia durante toda a noite, e fiquei sem comer durante 48hrs devido às fortes dores, enjoo e diarreia constante. Fui ao Hospital Niterói D'Or: Pronto Atendimento localizado na ***** onde fui atendida no Pronto socorro as 11h16 da manhã do dia 03 de janeiro de 2025 com fortes dores abdominais e diarreia constante, sendo constatada gastroenterite ( uma inflamação do estômago e intestino, ( uma inflamação do estômago e intestino causada por bactérias (Salmonela, E. coli) ou parasitas, transmitida por água/alimentos contaminados ou contato direto, com sintomas como diarreia, vômitos, cólicas abdominais). Fui liberada para ir embora do hospital após primeiro atendimento, ainda com dores e medicação para seguir tratamento em casa, porém como estava em viagem precisei aguardar mais algumas horas para poder retornar. Declaro que continuo com diarreia e dificuldade de comer desde o dia 02 de janeiro, e considero um caso para denuncia pois pode ter afetado outras pessoas e seguir afetando.