Vestido descosturou no primeiro uso e empresa recusou devolução após troca por vale.

Lagoa da Confusão - TO
01/07/2026 às 19:21
Realizei uma compra de um vestido pelo site, chegou tudo certo, quando usei o vestido ele descosturou no meu corpo na altura da cintura , fazendo com que eu passa-se um
Constrangimento desnecessário, assim que pude entrei em contato com o atendimento ao cliente e informei o ocorrido, após certa dificuldade consegui um código de portagem, devolvi o item e afirmei que não gostaria de troca pelo mesmo item, até pq já puder ver que a qualidade era duvidosa, pois descosturou no meu corpo no primeiro uso, receberam a devolução e me ofereceram um vale troca no site, aceitei e fiz a troca por outro item, algumas horas depois me mandaram uma msg falando que não iriam mais aceitar minha devolução, pois eu havia usado a roupa (já havia comunicado isso) e havia feito tb um ajuste que não tinha a nada a ver com o local do defeito apresentado. São bem mal educados no atendimento, não vi nenhuma empatia nem consideração com cliente, lembrando que não quero nenhuma resposta da empresa, somente quero dar a minha opinião sobre a mesma, resumindo, costuraram de novo a mesma roupa e estão me enviando o produto
De volta, o mesmo produto com qualidade duvidosa, óbvio que não
Arriscarei usá-lo novamente em público e passar por outro constrangimento. Não comprem dessa marca, pelo mesmo preço vcs conseguem produtos de muito mais qualidade e beleza (colcci, lança perfume, morena rosa etc) e ainda recebem um bom atendimento e consideração dos fabricantes. Minha opniao, jamais voltarei a fazer negócio com eles.