Venda de carro sem pagamento

Curitiba - PR
23/02/2024 às 21:15
ID: 183220911
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/12/******* deixei meu carro em consignação sob responsabilidade do vendedor Nathan na loja LA MOTORS AV. VEREADOR TOALDO TÚLIO *******. Depois de entrarem em contato comigo através de um anúncio que publiquei. No dia 27/12/*******, fui a loja saber como estava o andamento da venda e o carro não estava lá. Quando perguntei ao Thiago dono da loja, ele não sabia onde estava o carro, depois de muita insistência ele falou que estava em uma oficina, mas que ele não sabia qual era. Depos disse que O veículo já tinha sido vendido. Quando questionei porque não fui avisado ele começou a se exaltar. Então foi feito um contrato no cartório com promissoria de pagamento dia 12/01/*******. Porém houve um contra tempo com a documentação do carro e o carro não foi transferido nem pago pela venda. O retorno estava marcado para O dia 18/01/*******. O pagamento também não foi realizado. Depois de tanta enrolação e mentiras do Thiago com o pagamento, entrei com advogado. Porém até o dia de hoje 23/02/******* ainda não tive o pagamento completo do carro, sendo que já veio multa do carro. Não sei como o Banco liberou o financiamento desse carro sem nenhum documento dele. Agora estou sem carro e sem o Pagamento, com multa em meu nome. Essa loja é um descaso total!