Dificuldades de devolução de Produto

Brasília - DF
08/06/2020 às 12:42
Ver todas ReclamaçõesVamos lá, fiz uma aquisição pela internet e por motivos pessoais que não vou listar aqui decidi devolver os produtos. Primeiro, para que possa efetuar a devolução preciso de uma "autorização" da empresa, nunca vi isso na vida, inclusive tendo que explicar o motivo e enviar fotos do produto?!?! Um absurdo que vai contra o direito de arrependimento descrito no CDC. Depois de conseguir a autorização de devolução (gente, eles autorizaram!! Como são legais, né?), agora tenho que me deparar com o seguinte fato, o frete é por minha conta!! Pasmem!!!! Disseram que é pq o frete foi grátis! Qdo questionei citaram o item 3 dos termos e condições deles.
Quero só registrar que sou compradora assídua na internet, já devolvi outras compras de diversas empresas e nunca precisei de "autorização" ou envio de fotos, habitualmente as empresas enviam autorização de postagem reversa pelos https://*******, fica o aprendizado, perderam um cliente...comprar com eles NUNCA mais.
Quero só ver os problemas que vou ter com o reembolso...
08/06/2020 às 13:16
Flavia,
Conforme informamos através de mensagem whats app encaminhamos o PAC Reverso, para que você possa devolver o produto.
Vimos que anteriormente você fez conosco uma compra do mesmo produto, e acreditamos que tenha gostado.
Entendemos que você esta no seu direito de devolução, no entanto muitas vezes cabe o bom senso entre ambas as partes, iniciando a conversa com Respeito e Educação, e nossa politica acima de tudo é exatamente essa
Você encontrou dificuldades na loja em como devolver o produto, temos bem especificado todos nossos canais para contato que incluem whats app, email. E assim que nós adicionou no whats app fomos prontos a te atender ,lembrando nenhum momento, recusamos aceitar a devolução do produto estando você em seu direito, somente informamos que você não pagou pelo frete pois foi grátis.
Independente das razões que fizeram você devolver o produto, temos nossas politicas de troca e devoluções, que são tão cheias de frescura (palavras ditas por você em whats app), que são solicitar a foto do produto devidamente lacrado, esta ******* justamente porque todos os nossos produtos são Consumíveis e não aceitamos embalagens sem lacre e com indícios de uso, portanto antes da liberação da troca é necessário esta confirmação com fotos.
Espero ter esclarecido suas duvidas, quanto ao PAC Reverso, o mesmo foi enviado em seu whats app, ficamos assim no aguardo da devida devolução.
Att
06/08/2020 às 12:33
Foi resolvido mas não indico e não compro mais nenhum item dessa empresa.