CAROLINA HERRERA FRACO, SEM FIXAÇAO OU FALSIFICADO

Duque de Caxias - RJ
16/07/2024 às 15:45
ID: 193087819
Ver todas ReclamaçõesA um ano comprei um perfume importado na La Partier e nunca fixou, acredito muito que se trata de um perfume falto, paguei caro na loja do Caxias shopping. perfume que na loja fixou muito bem. passei vergonha por presentear um perfume desta loja.
17/07/2024 às 10:58
Olá, bom dia, Sr. Anderson Anquino.
Lamentamos profundamente o ocorrido com seu pedido e gostaríamos de fazer algumas considerações importantes.
Todos os nossos produtos são originais e autênticos, comercializados tanto em nossas lojas físicas quanto online. Cada item possui o selo da ADIPEC e o selo do fornecedor oficial no Brasil, assegurando sua procedência e originalidade.
Para os perfumes Carolina Herrera, o fornecedor oficial no Brasil é a Puig, que também é a fabricante da marca. No selo do fornecedor, você encontrará o SAC. Sempre que notar alguma diferença no perfume, se ele estiver dentro do prazo legal para reclamações, você pode entrar em contato com o SAC e solicitar uma análise. Esse processo geralmente resulta na troca do item, dependendo da avaliação. Esse tipo de suporte só está disponível porque você adquiriu um produto original em uma loja oficial e autorizada.
Em relação à fixação do perfume, é importante lembrar que diversos fatores influenciam na duração da fragrância na pele, como pH, alimentação, clima, entre outros. Para quem prefere perfumes mais marcantes e duradouros, o ideal é optar por fragrâncias com notas mais densas e intensas. Qualquer alteração percebida deve ser comunicada ao SAC assim que notada.
Como a compra foi efetuada há mais de um ano, infelizmente, não conseguimos direcioná-lo para realizar esse processo de análise e possível troca.
Agradecemos imensamente seu contato.
Atenciosamente.
La Partier Perfumaria
19/07/2024 às 19:30
Discordo, fui na loja comparar e tem muita diferença no cheiro e fixação. Não tem selo no produto!
ok, por mim não pode fazer nada, mas meu registro eu preciso deixa.
19/07/2024 às 19:31
Produto inconsistente.

22/07/2024 às 10:40
Entendo seu descontento com o seu pedido.
Todos os itens comercializados em nossa loja saem da loja com selo do fornecedor e selo ADIPEC.
Mas todo processo de análise que informei acima só é valido para produtos originais, que são os comercializados em nossa loja.
Se ainda tivesse no prazo tudo seria feito conforme os prototocolos da marca que o senhor adquiriu.
Equipe La Partier.