Insatisfação com Desempenho do Perfume Polo Blue Ralph Lauren

Passo Fundo - RS

20/02/2026 às 18:57

Gostaria de relatar uma situação referente a uma compra realizada recentemente em uma das lojas que vocês distribuem (Renner). Adquiri o perfume Polo Blue Ralph Lauren, 200ml, e, considerando o valor pago, acabei ficando insatisfeito com o desempenho do produto.
O perfume apresenta fragrância no momento da aplicação, porém em menos de 15 minutos o cheiro praticamente desaparece, o que não condiz com a expectativa e com as características conhecidas do produto.
Dessa forma, gostaria de saber como podemos proceder para uma verificação, possível troca ou outra solução que vocês julgarem adequada.
Fico no aguardo de um retorno e desde já agradeço a atenção.
Lembrando já fazem 2 meses que estou tentando solucionar o problema. Passa da loja para o administrativo e o administrativo para empresa responsável e ninguém me ajudar a resolver.

23/02/2026 às 10:46

Olá, Sr. Vinícius, bom dia.

Agradecemos o seu contato e lamentamos a situação relatada.

Realizamos uma verificação interna, porém, com os dados informados, não localizamos nenhum pedido vinculado em nosso sistema. Gostaríamos de esclarecer também que a La Partier não atua como loja parceira ou vendedora dentro do marketplace do site da Renner e lojas físicas.

Além disso, até o momento, não recebemos qualquer solicitação de suporte relacionada a este produto pelos nossos canais oficiais de atendimento do e-commerce.

Acreditamos que possa ter ocorrido um equívoco no direcionamento da reclamação. De toda forma, para que possamos analisar com maior precisão, pedimos, por gentileza, que nos informe o número do pedido e data da compra.

Com essas informações conseguiremos verificar de forma mais detalhada e orientar corretamente quanto aos próximos passos.

Ficamos no aguardo das informações para darmos continuidade à análise.

03/03/2026 às 14:38

Certo, mas a empresa mesmo passou o contato de vocês, que era diretamente com vocês e não com eles.
Mas fazer o que pagar 799,00 um perfume que na dura 15 minutos, e desde dezembro tentando resolver.
Mas tento contato via whats , email e nenhuma resolução.

03/03/2026 às 14:55

Não era realmente com eles o problema.

03/03/2026 às 14:57

Boa tarde, Sr. Vinícius.

Compreendemos plenamente a sua insatisfação e lamentamos todo o transtorno enfrentado até aqui.

Conforme conversamos via WhatsApp para entender melhor o ocorrido, ao analisarmos a nota fiscal encaminhada identificamos que a compra foi realizada no marketplace da Renner, canal no qual a La Partier não atua como loja parceira ou vendedora.

Verificamos também que houve um equívoco por parte do SAC da Renner ao direcioná-lo para o contato de uma loja revendedora, quando, na verdade, o suporte correto para o produto deveria ser prestado diretamente pela marca Ralph Lauren ou pelo canal oficial responsável pela venda.

Já repassamos ao senhor, via WhatsApp, as orientações corretas para que possa dar continuidade ao atendimento pelo canal adequado.

Lamentamos sinceramente toda a situação e torcemos para que seu caso seja resolvido o quanto antes.

Seguimos à disposição.

Equipe La Partier