Negativa em fornecer dados de cadastro após clonagem de cartão

Brasília - DF
16/07/2025 às 09:27
ID: 222207143
Ver todas ReclamaçõesMeu cartão foi clonado e tentaram realizar uma compra nesta loja e mesmo eu enviando Whatsapp à empresa e mostrando o print da tentativa de compra eles não quiseram me enviar os dados do cadastro que fizeram na hora da compra alegando proteção de dados pessoais. Hora, os dados do cartão são meus, o mínimo que deveriam informar era o cadastro na hora da compra! Um absurdo
Aparentemente a empresa é conivente com o [Editado pelo Reclame Aqui] e prefere não informar os dados para proteger [Editado pelo Reclame Aqui]!
Tomarei as medidas cabíveis!
16/07/2025 às 14:37
Olá, Sr. Daniel Douglas, sentimos muito pela situação envolvendo a tentativa de uso indevido do seu cartão.
Gostaríamos de esclarecer que a tentativa de compra realmente passou por nosso site, mas foi imediatamente negada pelo nosso sistema antifraude, que é utilizado justamente para identificar possíveis irregularidades e impedir que compras suspeitas sejam concluídas.
Entendemos sua indignação e nos solidarizamos com a frustração causada. No entanto, os dados fornecidos no momento da tentativa de compra pertencem a terceiros. Por isso, em cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não podemos repassar informações como nome, endereço, CPF ou telefone sem autorização legal.
Reforçamos que você tem total direito de registrar um Boletim de Ocorrência e, caso as autoridades competentes entrem em contato conosco, prestaremos toda a colaboração necessária.
Nosso compromisso é com a segurança dos consumidores e com a integridade de todos os processos de compra. Continuamos à disposição para auxiliar dentro dos limites legais.
Equipe La Partier