One million falso

21/09/2024 às 16:36
ID: 197921973
Ver todas ReclamaçõesDia 18/09/24 fui a loja no shopping de Nova Iguaçu, comprei o kit do one million com gel de banho, e esse perfume é conhecido justamente pela fixação e projeção e para minha surpresa ao borrifar subiu cheio de alcool e o perfume não ficou na minha pele nem por 30 min
Depois de um tempo o cheiro sumiu completamente!!
07/10/2024 às 08:53
Olá, Rayssa, bom dia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos que o kit One Million que você adquiriu não tenha atendido às suas expectativas, especialmente em relação à fixação e projeção.
Como a compra foi realizada na loja do shopping de Nova Iguaçu, recomendamos que entre em contato diretamente com a loja onde a compra foi efetuada. Eles poderão orientá-la sobre os procedimentos.
Gostaríamos de reforçar que todos os nossos produtos são *******% originais, adquiridos diretamente dos fabricantes e distribuidores oficiais no Brasil. Caso seja necessário, o suporte será prestado diretamente pelo fabricante, conforme as políticas da marca. Todo suporte só está disponível justamente por se tratar de um item original. Lembrando que fixação de um perfume é diferente de pessoa para pessoa pois depende de diversos fatores como pH da pele, clima no momento do uso, etc.
Estamos à disposição para ajudar no que mais for necessário.
Equipe La Partier.