Relógio Guess comprado no Brasil apresenta defeitos e indícios de falsificação

16/11/2025 às 08:50
ID: 232019237
Meu esposo comprou um relógio da guess na loja do west 24/08/25 para aniversário de casamento e no primeiro momento de uso o relógio suou todo por dentro criando película de água , fui até a loja depois de 3 semanas trocaram pela mesma peça , me entregaram um novo na caixa , porém para mha surpresa aconteceu a mesma coisa tenho 2 relógios da guess que comprei na loja da guess do eua e nunca me deram esses problemas , pedi o relojoeiro para avaliar e para mha surpresa o relógio é falso , 5atm não aguentar nada já era de se estranhar a pulseira está ficando preta , a série na caixa do relógio não está nítida mto pequena não dar pra ler o ponteiro anda pra frente e volta um pra trás , faz barulho do ponteiro fazendo tic tac o original não faz barulho ele é super suave .. aguardando quero meu dinheiro de volta
17/11/2025 às 12:08
Prezada Kelly,
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Gostaríamos de esclarecer que trabalhamos exclusivamente com produtos originais, fornecidos pelo representante oficial da marca Guess no Brasil, a Seculus. Pelo histórico da sua compra, confirmamos que o relógio adquirido é *******% original e ainda se encontra dentro da garantia de fábrica.
A troca realizada em um primeiro momento reforça nosso compromisso em manter o melhor relacionamento possível com nossos clientes, buscando evitar deslocamentos desnecessários e oferecendo uma solução rápida e prática.
Porém, diante dos novos questionamentos apresentados, o procedimento mais adequado neste momento é a avaliação do relógio em uma assistência técnica credenciada da marca, que é a única autorizada a emitir um laudo técnico oficial e identificar, com precisão, qualquer eventualidade na peça.
Somente a assistência autorizada possui os parâmetros técnicos e o suporte oficial do fabricante, garantindo a análise correta e a confirmação de todas as características do produto sem a perda da garantia, certificando inclusive a originalidade.
Abaixo seguem os endereços das assistências técnicas credenciadas da marca mais próxima da sua região:
******* / Loja B - Campo Grande. Rio de Janeiro - RJ
Tel:******* /*******
Seguimos totalmente à disposição para enviar a nota fiscal, informações de garantia ou qualquer outro suporte necessário para agilizar o atendimento.
Richard Lima.
19/11/2025 às 08:48
não comprei um relógio original para ficar indo em assistência técnica cm 3 x de uso , a qualidade pessima ele sua por dentro e a pulseira está ficando preta cm falei no relato toda x tenho q ficar indo n shopping e só atendem quando a gerente estar lá , nisso vai combustível e estacionamento acho desrespeitoso
21/11/2025 às 15:52
A WEST LA PARTIER respeita o direito da cliente de registrar sua reclamação. Contudo, algumas afirmações feitas na publicação, como suspeita de falsificação e imputações indevidas, ultrapassam o limite do direito de reclamar e acabam por atingir indevidamente a imagem e a reputação da empresa.
O relógio foi adquirido de distribuidora oficial, conforme NF Seculus n *******.*******/*******.
Além disso, o próprio representante legal e Oficial da marca Guess no Brasil, o Grupo Seculus emitiu um documento confirmando a originalidade do produto, afastando totalmente qualquer hipótese de falsificação.
Desde o primeiro contato, a empresa agiu com transparência e boa-fé, tendo inclusive realizado uma troca imediata por liberalidade na primeira reclamação.
Na segunda ocorrência, seguimos o procedimento previsto no Código de Defesa do Consumidor, solicitando que o relógio fosse encaminhado à assistência técnica autorizada, única competente para avaliar e emitir diagnóstico sobre eventual defeito.
Porém, a cliente ainda não disponibilizou o produto para análise técnica, etapa obrigatória para continuidade do processo.
Tendo em vista que as acusações feitas na postagem são incompatíveis com os fatos e prejudicam a imagem da empresa, solicitamos a correção das informações incorretas publicadas, de forma a restabelecer a veracidade dos fatos.
Reiteramos que seguimos totalmente disponíveis para resolver o caso:
basta que o relógio seja entregue para envio à assistência técnica, conforme estabelece o procedimento previsto na legislação do consumidor.
A plataforma do Reclame Aqui não permite anexar arquivos em PDF na resposta da empresa.
Por isso, enviamos os documentos oficiais mencionados para o e-mail cadastrado nesta reclamação, através do remetente *******. Caso prefira receber por outro e-mail ou WhatsApp, estamos totalmente à disposição para reenviar.
25/11/2025 às 18:30
novamente fui à loja e novamente não havia uma gerente no local para resolver me sinto muito prejudicada por adquirir uma peça da guess e simplesmente ela não estar perfeita para uso , desrespeitoso não voltarei fazer nada com esta loja nunca mais vou buscar meus direitos aonde devo , como falei não comprei um relógio para q no semanas de uso desse problemas e repetindo o defeito pela segunda vez era pra loja devolver o dinheiro imediatamente com esta no direito do consumidor já q a peça está apresentando defeito de série ..
26/11/2025 às 12:12
Não resolveram meu problema, estou entrando cm procedimento no procon da mha cidade e logo em seguida se não resolverem vou entrar cm ação nas pequenas causas .

26/11/2025 às 18:55
Prezada Sra. Kelly,
Agradecemos por registrar sua consideração final e lamentamos que o relógio adquirido não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos sua insatisfação e estamos aqui para esclarecer o procedimento correto para resolver a situação.
Contudo, é importante esclarecer que seguimos rigorosamente o Código de Defesa do Consumidor. Em casos de possível defeito, o procedimento legal e técnico adequado é o encaminhamento do produto para análise pela assistência técnica autorizada, única habilitada a identificar corretamente a origem do problema e definir a solução apropriada.
Ressaltamos que, inclusive, já realizamos uma troca inicial por liberalidade, com o objetivo de resolver prontamente sua demanda. Entretanto, diante da recorrência da situação, uma nova substituição imediata não é possível sem o laudo técnico, pois somente ele poderá confirmar se há vício de fabricação ou qualquer outro fator envolvido.
Nosso compromisso permanece sendo a sua satisfação. Por isso, colocamo-nos totalmente à disposição para receber o relógio na loja e realizar o encaminhamento à assistência técnica, acompanhando todas as etapas para garantir transparência e agilidade no processo.
Não estamos negando atendimento, estamos apenas seguindo o procedimento correto para oferecer uma solução definitiva e respaldada pela legislação. Após o laudo, poderemos prosseguir conforme a recomendação técnica: com o reparo adequado ou, se constatado defeito de fabricação, com a troca necessária.
Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição.
Horário da gerente da unidade La Partier West Shopping #2:
14h às 22h
Caso prefira agendar um horário para não haver desencontros, segue o contato da unidade:
WhatsApp:*******