Azeite "trufado" Montosco com sabor e odor de gás de cozinha e enxofre, causando constrangimento e prejuízo.

Juquitiba - SP
13/04/2026 às 17:45
Adquiri azeite "trufado" Montosco Pão de Açúcar OSCAR Freire em SP lote 2524001 validade 08/2027 SABOR GÁS DE COZINHA COM ENXOFRE misericórdia acabou com minhas bruschetas de mussarela de búfala depois disso meus convidados comeram o prato Principal cheios de dúvidas afff constrangedor para um chef [Editado pelo Reclame Aqui]! peço ressarcimento não quero saber de mon"TOSCO" jamais.
17/04/2026 às 18:12
Olá, Renato!
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e, principalmente, pela experiência negativa relatada em um momento tão importante.
Entendemos o constrangimento causado e reforçamos que essa não é a qualidade que buscamos oferecer em nossos produtos.
Seu relato é muito relevante e já foi direcionado à nossa área de Qualidade para análise do lote informado.
Retornaremos em breve com um posicionamento após a conclusão da análise.
Permanecemos à disposição.
Julie
Grupo La Pastina
17/04/2026 às 23:28
Grato no aguardo.
23/04/2026 às 09:09
Olá quanto tempo leva esta análise? Lá se foi uma semana.....
28/04/2026 às 09:06
Toc toc... alguém aí para dar uma satisfação ???
28/04/2026 às 11:51
Olá, Renato!
Encaminhamos um e-mail para o endereço informado em sua manifestação, solicitando as informações necessárias para darmos continuidade à tratativa, bem como as devidas orientações.
Ficamos no aguardo do seu retorno para seguirmos com o atendimento.
Permanecemos à disposição.
Julie