Compra incompleta: Faltando 6 garrafas de vinho, sem resolução da La Pastina.

14/04/2026 às 16:49

Fiz uma compra no site da La Pastina, veio faltando 6 garrafas de vinho. Entrei em contato com a empresa e nada resolve. No início pensei que a empresa transportadora tivesse extraviado 1 caixa. Contudo, a La Pastina confirmou que enviou somente 4 caixas, sendo 1 delas grande, com 6 vinhos, outra um pouco menor com 6 passatas de tomate. E duas caixas pequenas, 1 com 4 vinhos e outra com 1 vinho, 1 vinagre e 2 pacotes de massa. Eu adquiri 17 garrafas de vinho. Seria impossível caber nas caixas (foto 1 e 2). Na mesma hora, entrei em contato com a La Pastina e fiz tudo que me pediram. Disseram que entrariam em contato, não entraram. Eu tenho que ficar todos os dias repetindo as mesmas informações e recebendo informações diferentes. O que notei é que os vinhos faltantes estão sem estoque no site.

17/04/2026 às 18:29

Olá, Julio!

Lamentamos pelo transtorno relacionado à entrega do seu pedido.

Reforçamos que estamos trabalhando continuamente na melhoria de nossos processos, a fim de evitar situações como esta.

Informamos que identificamos a disponibilidade do vinho Ar de Mar Tinto e já realizamos a emissão de um novo pedido para envio.

Manteremos o senhor atualizado sobre os próximos passos até a conclusão da entrega.

Julie
Grupo La Pastina

04/05/2026 às 18:39

A empresa resolveu, mas demorou.