Macarrão Divella com garrunxos dentro do prazo de validade e falta de resposta da La Pastina

28/09/2025 às 10:03
Prezados sou cliente da La pastina e compro com certa regularidade e alguns produtos dessa loja. Recentemente dois pacotes de macarrão da marca Divela apresentaram garrunxos apesar de estarem dentro do prazo de validade. Um linguine com vencimento para abril de 2026 e outro tricolore com vencimento para 08/03/2026. Ainda estou observando se não atingiram os restantes pacotes que aparentemente estão saudáveis. Já me tive contato telefônico com a empresa e passei nada menos do que dois e-mails. Não tive resposta e estou sendo obrigada a recorrer a este canal.
30/09/2025 às 16:46
Olá Elaine! Esperamos que esteja bem.
Lamentamos pela experiência ruim com nossos produtos. Ressaltamos que exigimos os mais altos padrões de qualidade no armazenamento nos estabelecimentos que comercializam nossos produtos, porém muitos, não seguem os padrões que recomendamos.
Já providenciamos a reposição dos produtos com problemas e você receberá em seu endereço, em até 10 dias úteis
Agradecemos sua compreensão e nos colocamos a disposição em nossos canais de atendimento.
Equipe de atendimento La Pastina
30/09/2025 às 17:11
Foi prometido que será remetido um novo produto em 10 dias. A solução adotada é a que se esperava.