Falta de qualidade, descaso para com o cliente

Guarulhos - SP

11/11/2020 às 00:41

Ja perdi as contas de quantas vezes tive problemas com *******, pedido mal feito, falta de atenção no preparo, pizza e esfirra crua ou queimada, e a ultima falta de qualidade e falta de atenção para com as observações. Liguei solicitei a troca pois o ******* veio com pouquíssimo ingrediente além de vir com tudo o que pedi pra tirar; a troca foi feita e mais uma vez veio com pouca quantidade de ingrediente. Liguei novamente e fui informada que este é o padrão da pizzaria. Sou cliente há anos e estou pasma com a PÉSSIMA qualidade que a pizzaria tem apresentado nos últimos meses.
Pedi para que retirassem o pedido e devolvessem meu dinheiro, e fui informada que meu cadastro seria cancelado, pois da vez anterior solicitei a troca e se recusaram a fazer, alegando que a cozinha ja havia fechado e eu que deixei de fazer comida para pedir lanche simplesmente FIQUEI COM FOME, pois a esfirra veio TOTALMENTE CRUA E SEM TEMPERO.
O responsavel entrou em contato comigo 2 dias depois do ocorrido anterior, o setor de qualidade 1 mes depois perguntando se meu problema foi solucionado.
Meu caso foi resolvido, meu dinheiro devolvido, mas gostaria de deixar minha insatisfação para com a qualidade do estabelecimento.

11/11/2020 às 17:48

Olá Boa noite. Nossos produtos são fabricados por um padrão de peso e medida, nos empenhamos ao máximo para que saiam todos no mesmo nível de qualidade. Por se tratar de um produto feito manualmente um ou outro fogem desse padrão. Pedimos a gentileza de entrar em contato á qualquer insatisfação, para realizarmos a troca. Seu produtos é enviado para inspeção de análise e após retornamos com um feeldback sobre o ocorrido. Agradecemos as observações e estamos á disposição para qualquer dúvida.