24/07/2023 às 13:56

Comprei um gel silicone que diz a prova dágua .
Usei e o produto manchou meu jogo de lençol ..lavei, deixei na água quente ..nada.
Estragou um jogo de lençol e uma fronha .
Decepcionante.

24/07/2023 às 18:50

Boa tarde, Karen!

Agradecemos muito pela sua mensagem e já estamos te contatando via WhatsApp pelo número que nos foi fornecido para esclarecermos mais detalhes, mas de imediato, vamos te falar um pouco sobre a linha que adquiriu!

Nossos lubrificantes da linha Silicon são fabricados com uma formulação a base de silicone, no qual são indicados para uso debaixo da água pois permitem que haja uma lubrificação adequada durante a relação mesmo nessa situação.

Lembrando que, como você mesma citou, ele é a prova da água e o apelo de uso é voltado a essa finalidade, ou seja, onde haja exposição a água!

Já para uso cotidiano e em situações casuais com por exemplo o uso na cama, sempre recomendamos produtos à base de água, assim como nossa linha de lubrificantes Love Lub!

Mas fique tranquila, iremos entender melhor sua situação e os detalhes do uso que fez do produto para te prestarmos todo o suporte que precisar... Conte com a gente!

Beijos e abraços,
- La Pimienta

11/08/2023 às 19:36

O produto embora não tenha deixado claro sobre a utilização, ele é satisfatório. Só alterar mesmo as especificações na embalagem...e aos vendedores.

14/08/2023 às 16:27

Olá Karen!

Como falamos anteriormente por telefone e WhatsApp, o Sex Silicon ao qual se refere é um produto que é destinado ao uso embaixo da água, essa informação também se encontra na embalagem como À prova de água. Esclarecemos esses e outros detalhes quando conversamos através da ligação, onde pudemos tirar todas as suas dúvidas e nos colocamos à disposição para qualquer possível esclarecimento que precisasse.

Novamente queremos te agradecer pelo seu contato e feedback, isso é realmente importante para nós!

Estamos torcendo para que você continue tendo boas experiências com a nossa marca e que os produtos ainda façam parte de momentos especiais na sua rotina. Estamos aqui para tudo que precisar, conte com a gente.

Beijos e abraços,
- La Pimienta