Produto pela metade e problema onde borrifa

Dolcinópolis - SP
25/06/2025 às 11:29
ID: 220498525
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto dessa marca chegou pela metade e problema no borrifador onde aperta pra sair o produto
25/06/2025 às 16:30
Boa tarde, Lara!
Agradecemos muito pela sua mensagem e já estamos te contatando via WhatsApp pelo número fornecido por você através da plataforma do Reclame Aqui agora mesmo. Dessa forma poderemos esclarecer mais detalhes sobre o armazenamento do produto para te ajudar da melhor forma na solução do seu caso, mas de imediato, vamos te falar um pouco sobre a linha que adquiriu.
O Shock G é um dos nossos queridinhos da linha de funcionais, ******* que o Shock G é um dos produtos mais vendidos da nossa marca e sempre foi muito bem avaliado pelos clientes. Até hoje, nunca tivemos registros de avaliações negativas com relação à sua qualidade ou desempenho. Isso reforça o quanto ele é querido e confiável!
Por esse motivo, ficamos muito surpresos com o seu relato! Mas fique tranquila, iremos entender melhor sua situação e os detalhes do uso que fez do produto para te prestarmos todo o suporte que precisar... Conte com a gente!
Aguardamos seu retorno via WhatsApp para maior comodidade, dessa forma conseguiremos entender detalhadamente sobre as particularidades da sua situação.
Estamos à disposição!
Abraços,
- La Pimienta
14/07/2025 às 20:50
ha 19 dias não resolveram nada eu fiquei aguardando resposta pois mandaram eu esperar que iam ver oque podia fazer no meu caso !
17/07/2025 às 18:14
Olá, Lara. Boa tarde!
Tudo bem?
Lara, como conversamos via WhatsApp, tentamos entender mais detalhes sobre seu caso para auxiliar da melhor forma. E queremos deixar bem claro aqui que a informação de falta de retorno não procede, estamos ainda no aguardo do seu retorno para melhor atendê-la. Você citou que o produto que adquiriu não veio lacrado e nós inclusive até demos uma dica informando sobre o processo de verificação dos produtos, para garantir a segurança no recebimento, pois TODOS os nossos itens saem da fábrica com essa garantia! De toda forma, para que pudéssemos te ajudar e investigar mais profundamente, solicitamos algumas informações da sua compra, como o nome da loja, NF e etc, no entanto nos foi alegado que não havia quaisquer uma das informações e que a sua conta na plataforma de marketplace onde comprou foi banida, impedindo qualquer acesso a informações que ajudariam em nossa consulta. Ficamos no aguardo das informações que solicitamos para você no dia, e novamente queremos enfatizar por aqui, estamos dispostos a analisar tudo com todo o carinho, mas para que isso aconteça também contamos muito com o seu retorno.
Ficamos totalmente à disposição!
Beijos e abraços,
La Pimienta