29/12/2016 às 22:45

No dia 19/12 realizei a compra do produto pomada nueva em uma loja na região da 25 de março. O produto veio lacrado e dentro do prazo de validade. Ao chegar em casa abri e notei que o produto veio praticamente vazio! Quase totalmente! Apenas um resquício de produto! Imediatamente entrei em contato com o sac através do email e também pela página do facebook. Pela página nao obtive resposta alguma. Pelo e-mail me retornaram, a funcionária Elisa Monifah pediu meus dados, eu expliquei todo o ocorrido, enviei todas as fotos, e envie meu dados. A mesma me respondeu que passaria o ocorrido para o setor responsável e que em breve retornariam o contato, prometendo que iriam resolver a questão. No dia 23 retornei questionando a demora, não fui respondida. Estranhando a demora resolvi fazer um teste, e entrei em contato novamente no dia 27 através de outro endereço de e-mail, porém fazendo elogios, e para minha surpresa fui respondida em menos de uma hora! Uma palhaçada com o consumidor! Retornei ao e-mail na qual fiz a reclamação, questionei o porque de não estar obtendo resposta e disse que ela havia me respondido prontamente no outro e-mail quando fiz elogios, e disse que iria procurar meus direitos. Fui respondia pela Sr. Eliza Monifah? Não!
Estou indignada pela total falta de respeito e profissionalismo com o consumidor! Nem educação de me responder teve! Foi a primeira vez que adquiri produtos da marca e estou decepcionada! Exijo um retorno! Exijo meus direitos!

30/12/2016 às 10:09

Bom dia Amanda, a fábrica postou via Sedex esse produto pra você, conforme número de rastreio: *******, o Correios informou que trata-se de uma área restrita e pode ser que tenha que retirar no Correio local. Enviamos também a Pomada Caliente e Huo Bing para que conheça outros itens de nossa linha de produtos. O processo de troca e reenvio sem um recibo de compra, ou por não ter comprado diretamente conosco não é tão simples e rápido de ser resolvido, por se tratar de um trâmite direto com a fábrica, necessitar de verificações, recolhimento de produto, etc. Porem, conseguimos prosseguir com a solução de seu problema. Segue abaixo status atual do Correio.

MENSAGEM DOS CORREIOS
29/12/*******
13:40
Sao Paulo / SP Área com distribuição sujeita a prazo diferenciado
Restrição de entrega domiciliar temporária

Peço que acompanhe esse Sedex através do site dos correios e do código de rastreio que enviamos.

A empresa está em recesso até o dia 03/01/17, estamos atendendo somente através dos e-mails.

Por gentileza, nos avise assim que receber.

Obrigado!

12/01/2017 às 21:49

Me enviaram o produto e mais alguns para teste. Entendo perfeitamente a dificuldade para a resolução do problema e em momento algum questionei isso. Mas isso justifica ignorar o cliente? Qual seria a dificuldade de ter passado essas informações? Não justifica ter meus e-mails ignorados! Respostas, era apenas isso que queira, independente do tempo que fosse demorar para resolver o caso. Por esse motivo, estou satisfeita sim com a solução do caso, mas muito insatisfeita com o desenrolar do mesmo.

13/01/2017 às 15:14

Amanda, agradecemos e analisaremos as considerações. Aqui explicaremos o andamento dado pela empresa para resolução dessa ocorrência e pedimos sua compreensão, face a empresa ter entrado em recesso entre 22/12/16 a 03/01/17, por isso a não resposta do e-mail em 23/12/16. Sua solicitação teve um pronto atendimento, uma resposta formal e foi dado andamento no processo de troca. O fato de não ter tido um retorno com desfecho da ocorrência dentro do tempo esperado, gerou o desconforto. A ocorrência foi aberta em 19/12/16 e a reposição do produto foi postada nos Correios em 26/12/16. Esperamos que nossos produtos atendam às expectativas e nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas.