Sem informações sobre efeito gelado

Vila Velha - ES

07/09/2022 às 09:38

Comprei um lubrificantes da marca e a vendedora me afirmou que o produto só tinha cheiro e sabor de menta, frisei que não queria nada com efeito gelado, porém, na hora de usar o referido efeito estava presente. Acreditei na vendedora pois nos ingredientes do produto não mencionava nada como menta, cânfora ou algo similar. Na embalagem não consta informação sobre efeito gelado. Agora estou com 120g de um produto que não irei usar de jeito nenhum.

07/09/2022 às 10:40

Olá Mariana! Tudo bem? Você tem razão, realmente este produto não tem estes componentes mencionados, e ele não possui sensação de resfriamento, porém é um gel à base de água, que como todo gel, ao entrar em contato com a pele, percebe-se uma sensação fria. Mas te garantimos que nesta fórmula não há componentes para o resfriamento do produto assim como você mesma mencionou. Como te dissemos, apenas o resfriamento normal do gel. Vamos deixar nosso telefone de atendimento para que você possa esclarecer mais dúvidas à respeito desse produto 0*******. Estamos à sua disposição!

07/09/2022 às 15:00

Bom então minha pele e do meu marido são diferentes né, pq teve efeito mentolado sim!

09/09/2022 às 12:47

Agora fica uma palavra contra outra. Como será resolvido?

13/09/2022 às 11:28

Bom dia, Mariana!

Estamos em contato com você desde o dia 09/09/******* às 14:01 através do Instagram, onde foi recebido por nós as imagens do produto em questão apresentando o lote, data de fabricação e validade. Esses dados foram encaminhados ao nosso laboratório com o requerimento de uma análise laboratorial para verificação dos parâmetros de qualidade e funcionalidade.
Os resultados não apresentaram quaisquer inconsistências perante a fórmula do produto, ele atinge os efeitos esperados e não há modificações quanto aos efeitos proporcionados durante o uso.
Também entramos em contato pelo WhatsApp através do número indicado por você em seu depoimento... Queremos resolver a situação da melhor forma, afinal, sua experiência conosco é o mais importante! Daremos continuidade no atendimento pelos nossos canais oficiais para que possamos solucionar o caso e garantir a sua satifação com a nossa marca!

21/09/2022 às 09:42

A empresa entrou em contato comigo, me comunicaram que fizeram testes no produto que mencionei. Gostei pelo respeito que tiveram comigo e com certeza compro outros produtos da marca.

24/09/2022 às 16:51

Somente para dar o desfecho a respeito desse assunto, conforme falamos anteriormente, entramos em contato no dia 09/09/*******, inclusive por mais de uma rede social, para que você pudesse se sentir acolhida com o caso!
Levamos uma amostra para o laboratório e nessa foi constatada que o produto não apresenta inconsistências e está dentro dos padrões devidos, não havendo a condição informada. Porém, a nossa preocupação acima de tudo é a satisfação do cliente, portanto, chegamos a um acordo para que pudesse se sentir totalmente satisfeita com a conclusão do caso.

Reafirmamos mais uma vez o nosso compromisso com a alegria e realização pessoal de nossos clientes, nós priorizamos acima de tudo o bem-estar de vocês e temos como principal objetivo tornar cada momento especial e único, levando produtos de qualidade para o cotidiano de cada um e prestando todo o apoio necessário sempre.

O mais importante para nós, é a sua felicidade. Nos colocamos à disposição!

-La Pimienta