20/06/2021 às 20:54

No dia 19/06/******* estava acompanhado de minha esposa, dois filhos de 06 e 02 anos e um casal de Jundiaí. Ao chegar na pizzaria, estacionei o carro e as 20:20h fui entrar pela porta, logo atrás de um casal de idosos, porém fui surpreendido por um funcionário que permitiu a entrada do casal e barrou a minha entrada com os meus acompanhantes. O funcionário alegava que iria fechar as 21:00hs por causa da fiscalização de fechamento do comércio e que iria atender mais ninguém a partir daquele momento, apesar do restaurante ter várias mesas vazias
Questionei porque ele deixou o casal de idosos entrar e não eu com minhas crianças e esposa. Ele não soube responder apenas reptiu a informação que iria fechar em 40 minutos. Novamente disse que as crianças estavam com fome que eu morava em Sorocaba e que naquele momento não conseguiria lugar para dar de comer para as crianças. E que já que tinha deixado entrar o casal de idosos ele poderia deixar eu entrar tambem. Mesmo assim o funcionário foi intransigente e não permitiu a nossa entrada. O que ele sugeriu era que eu, minha família e amigos ( total de 4 adultos e 02 crianças) comessemos em um canto do lado de fora da pizzaria e usassemos talheres e copos descartáveis, para não comprometer a pizzaria ou pedisse a pizza para viagem e comesse dentro do meu carro.
Tive que voltar para a estrada com as crianças chorando por estarem com fome e a humilhação dde não ter uma eexplicação paraaminha família porque ele deixou o casal entrar e não a gente, sendo que estávamos logo atrás do casal de idosos.
Naquela noite fui humilhado diante dos meus amigos e fimilia e notei que o funcionário só não deixou a gente entrar por haver crianças, pois se fosse a questão do horário ele teria barrado também o casal de idosos que chegou junto com a gente , só não estava com a gente.
E também não justifica a desculpa que teria de fechar as 21:00hs pois em 40 minutos é tempo suficiente para comer uma pizza, pagar a conta e ir embora.
Gostaria de saber se a política da empresa é está: humilhar, maltratar e inclusive deixar crianças pegarem a estrada com fome.

27/06/2023 às 03:14

Não responderam minha reclamação.