Pssimo atendimento, no tinha rodzio de massas e a pizza repetia muito

Joinville - SC
18/02/2018 às 14:45
Ver todas ReclamaçõesSim 14,90 +10% o refrigerante apenas 12.50 ontem no tinha rodzio de massas e depois de estarmos na mesa levou 20 minutos pra vir os pratos, dependendo da mesa que ficar demora passar a pizza e s sabores tradicionais s a pizza de calabresa passou 5 vezes na minha mesa, mesmo o refrigerante sendo 12,50 pedi o segundo refrigerante para o garom responsvel e depois de meia hora pedi para um garom que servia o rodzio e ele me trouxe imediatamente, fiquei muito insatisfeito.
Nunca https://******* recinto trabalha um garom de pssima educao, atendimento dele um lixo, muito mal educado, joga os talheres e pratos sobre a mesa, grita com os clientes, pssimo profissional, chegamos na pizzaria e queramos mesa para 15 pessoas, ele com espanto exclamou "meu Deus " como se as 15 pessoas fossem comer de https://******* sei o nome desse indivduo mas certamente pelo que foi visto mais clientes no aprovaram o atendimento dele...lembrando que o atendimento dos demais garons foi muito bom, pena que no teve buffet de massas como haviam publicado e as pizzas de pssima https://******* contar que um refrigerante de 2 litros quase o valor de um rodizio (R$ 12,50)...resumindo no recomendo... Nunca mais ... propaganda enganosa atendimento pecimo o garom que atende nas mesas trouxe os talheres depois de quase meia hora de ter trazido os pratos e jogou dentro do prato da minha filha e ela teve que distribuir aos demais ...lembrando que no rodzio servido somente pizza tradicional e pelo o que nos vimos tradicional somente de calabresa q veio mais de 5 vezes na mesa...e sem falar que tive que ir ao banheiro pensa num lugar sujo nojento... no recomendo
18/02/2018 às 20:03
Boa noite,As informaes referente nossa casa no batem, estamos em Goinia e aos sbados no temos rodzio e os preos tambm no so da La pizza pizzaria, verifique nome correto do local e refaa reclamao por https://******* Direo