Não comprem nessa loja, produtos sem qualidade

Goiânia - GO
25/06/2024 às 19:09
ID: 191578669
Ver todas ReclamaçõesComprei várias peças nessa loja Lá Plata Joias no mês de maio, mantive todas as peças guardadas até serem vendidas quando olhei hoje 24/06 uma das peças mais caras uma pulseira para Berloques estava escura por dentro e por fora, o fecho duro não abre com facilidade, e as pedrinhas soltando, tentei lavar com Monzi e nada, pessimo produto, não indico pra ninguém . E ainda Um colar está escuro também. Já entrei em contato e me falaram q como passou dos 7 dias eu q tenho q arcar com tudo, inclusive com a limpeza e conserto, sendo que no site dizem q as peças tem garantia.
27/06/2024 às 08:55
Olá Gabrielle!
Verificamos com o suporte sobre a sua reclamação e tudo que foi passado sobre os termos de garantia estão descritos no site. A garantia não cobre pedrarias e não cobre oxidação, pois não é defeito e sim um aspecto natural da Prata *******. A garantia que você cita seria a garantia vitalícia em casos de peças que enferrujem (alaranjado) ou descasquem, que não seriam aspectos condizentes com Prata *******.
Como atacadista, a sua compra e garantia não é como um consumidor final, por isso deixamos claro e detalhado em nossa plataforma.
Mesmo não estando no prazo, lhe foi oferecido um suporte para ajudar, porém custeado por você pela peça não se encaixar nos termos de garantia.
A empresa sempre estará a disposição para poder ajudar da melhor forma possível.
Caso ainda tenha interesse em fazer a manutenção da peça, estaremos aguardandoseucontato.
At. te Equipe La Plata Joias