Empresa de revisão de contratos com falta de transparência nos valores e serviços

São Lourenço - MG

14/07/2026 às 19:39

Não são totalmente transparente não passam os valores corretos ou o em qual valor pode ficar o processo cobram por etapas e no final não compensa..uma empresa que já tem experiência em revisão de contratos muito fraca em seus serviços não recomendo

16/07/2026 às 14:46

Olá, Thiago!

Lamentamos muito que a sua experiência com os nossos serviços não tenha atingido as suas expectativas. A transparência é um pilar fundamental da nossa atuação e levamos muito a sério o seu relato sobre a clareza dos nossos processos e valores.

Gostaríamos de reforçar que nosso objetivo é sempre manter o cliente plenamente informado sobre as etapas e processos envolvidos, pois sabemos o quanto isso é essencial para a segurança de qualquer negociação.

Tentamos contato telefônico, porém não estamos obtendo retorno para prestar os devidos esclarecimentos.
Estamos à disposição para conversar e alinharmos todos os pontos.

Equipe de SAC e Qualidade
La Plus

18/07/2026 às 21:36

O não conseguir contato por telefone é porque só querem falar por chamada gravada,por que não falam por mensagem no whatsapp? Como a consultora falou normas da empresa né...