Falta de atendimento e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] após compra de serviço na Laplus

Recife - PE
11/08/2026 às 05:12
Meu nome é Luiz Antônio de Melo, fiz uma compra de um serviço na Laplus pelo qual paguei R$ 2.000,00, até o dia de assinar o contrato, todos os dias ligavam pra mim e pro meteram me manter atualizado sobre o andamento do processo, inclusive me ligando para dar informações, na realidade o que está acontecendo é que eles não ligam mais e quando eu ligo, eles não atendem a minha ligação. Acho que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] e não sei como receber meu dinheiro de volta.
12/08/2026 às 15:30
Olá, Luiz.
Ficamos muito felizes em conversar com você, esclarecer todas as dúvidas sobre o andamento do seu caso e alinhar nossos canais diretos de comunicação.
Conforme alinhamos em nossa conversa recente, a La plus mantém o compromisso com a transparência e com a prestação de serviços de qualidade. Reafirmamos que toda a nossa equipe permanece à sua inteira disposição para mantê-lo sempre atualizado sobre cada etapa do seu contrato.
Agradecemos pela confiança renovada e por compreender nossa atuação. Seguimos prontos para atende-lo sempre que precisar!
Atenciosamente
Equipe de SAC e Qualidade