Processo foi arquivado e ainda não recebi

Cascavel - PR
17/10/2024 às 16:36
ID: 199913985
Ver todas ReclamaçõesEu contratei a empresa para reduzir o valor que eu pagava no financiamento. Primeiro que foram feitas várias promessas que não se cumpriram, até aí tudo bem.
O problema é que eu ganhei parte do processo e disseram que eu tenho um valor a receber. Porém no dia 30/05/******* foi dado BAIXA DEFINITIVA no processo, no dia 28/11/******* o processo foi ARQUIVADO DEFINITIVAMENTE. Sendo assim estou aguardando para receber do banco desde então. Eu entrei em contato com a empresa La Plus e o que me disseram é que seria liberado um novo número de processo onde eu poderia consultar o tempo que o banco teria para me pagar, mais toda vez que entro em contato com a empresa demoram pra responder, e nunca tem um parecer de nada.
Essa contratação foi só dinheiro jogado fora.
22/10/2024 às 09:53
Prezada Sr. Andressa,
Verificamos que teve de fato ganhos em seu processo, sendo que o tramite para requerimento do valor ganho é realizado através de instauração de cumprimento de sentença, o que foi feito pelo advogado que te representa na semana passada.
Estamos a disposição para maiores esclarecimentos!
Pedimos que em caso de sugestões ou esclarecimento de dúvidas, entre em contato conosco através do telefone ******* ************** ou através dos e-mails: *******/*******.
A La Plus agradece seu contato!
22/10/2024 às 10:10
Eu fui contatada pelo whatsapp depois que eu postei a reclamação aqui, o engraçado é que o processo foi arquivado no ano passado, aí eu fiz a reclamação aqui no dia 17, então no dia 18 o advogado fez a solicitação pra que tivesse o andamento para eu receber os valores.
Até então minhas reclamações pelo whatsapp não estavam servindo de nada.
Após eu ver alguma outra movimentação eu faço a avaliação.
22/10/2024 às 11:12
Seu caso estava em fila de instauração com o advogado que te representa, após contatado a empresa solicitamos prioridade junto ao advogado, visto que a empresa exerce o trabalho de meio.
Pedimos desculpa pela demora e nos colocamos a disposição para melhor atendê-la!
22/10/2024 às 12:49
Muita enrolação, só decidem resolver o problema quando é feito a reclamação no site porque não querem sujar a imagem, entendo que é uma empresa séria, mais o que me dá entender é que sua prioridade vale o quanto você paga.