Promessa enganosa e cobrança indevida La Plus Consultoria

30/04/2026 às 16:01

Promessa enganosa e cobrança indevida La Plus Consultoria

Contratei a empresa La Plus Consultoria após promessa de redução imediata das parcelas do meu veículo financiado, mediante processo de revisão de juros abusivos. Fiz o pagamento em 10x no cartão, mas o benefício prometido não se concretizou.

Após o pagamento, começaram a exigir valores adicionais para perícia e cálculos, custos que não foram informados no primeiro contato. O banco não aceitou negociação e a advogada indicada enviou contratos e procuração genérica, sem limitar o uso apenas ao processo de revisão, o que considero abusivo.

Além disso, a empresa troca constantemente os responsáveis pelo atendimento, enrola para ganhar tempo e não oferece solução nem devolução do valor já pago, que é significativo.

Me sinto enganado e prejudicado. A empresa não cumpriu o que prometeu e tenta transferir responsabilidades sem transparência.

Solicitação:
Exijo a devolução integral do valor pago e que a empresa seja responsabilizada pela prática enganosa.

08/05/2026 às 14:45

Prezado Richard,
Entraremos em contato com você pelos números habituais, a fim de prestar os esclarecimentos necessários acerca dos pontos mencionados em sua manifestação.

Permanecemos à disposição para o que for necessário. Caso tenha dúvidas ou precise de qualquer suporte, nossos canais de atendimento estão sempre abertos:
Telefone fixo: (11) 3135-0631
WhatsApp: (11) 91435-4413
E-mail: [email protected]
A La Plus agradece seu contato.
Conte sempre com a gente!