Volta Redonda - RJ

09/03/2026 às 11:43

la Plus Estou com caso em que Prometeram a baixar a prestação do meu carro e até hoje.E já passa de um ano tá indo para dois anos e nada e só vão protelando protelando me enrolando e não querem devolver o meu dinheiro. Paguei r$ 2000 em 10 parcelas de r$ 200 e até agora é só a conversa fiada e o problema não resolveu. Ou seja a la Cruz Passando a perna em pessoas que precisam de solução de problema resolvido e é uma propaganda enganosa.Vou ter que entrar com advogado para pedir pelo menos o meu dinheiro de volta pelo serviço não prestado e que prometido resolver tenho todas as conversas e os tratados gravados para poder ingressar é e juízo.

11/03/2026 às 15:34

Prezado cliente Edilson Canedo,

Agradecemos pelo seu contato. Nosso time fará um novo contato com você ainda hoje para esclarecer todas as dúvidas existentes.

Permanecemos à disposição para o que for necessário. Caso tenha dúvidas ou precise de qualquer suporte, nossos canais de atendimento estão sempre abertos:
Telefone fixo: (11) 3135-0631
WhatsApp: (11) 91435-4413
E-mail: [email protected]

11/03/2026 às 17:05

trocaram,de novo o consultor,para me enrolar de novo,dizendo que meu processo,não foi aceito.e me esqueci de dizer , que no meio desse enrolo,de quase 2 anos,ainda quiseram me pedir mais *****,00 para,melhorar meu processo,eu que fui predicado.pelo um serviço,não prestado.e sim enrolado.so peço meu dinheiro de volta.detalhe e o terceiro consultor.

13/03/2026 às 13:38

0, propaganda enganosa,estou a quase 2 anos,nesse embrulho.e com terceiro consultor,querendo me enrolar.e nada de admitir que,não prestou o prometido.