Sinop - MT

15/07/2024 às 23:06

ID: 193032041

Contratei a laplus consultoria para abaixar as parcelas do meu veículo que estão com juros abusivos e já faz um ano e até agora não me deram respaldo e ainda queriam mais dinheiro sendo que peguei ******* reais pra trabalharem pramim e depois pediram mais dinheiro pra pagar advogado e o combinado era os ******* e eles resolverião o meu problema e ainda me prometeram no máximo 15 dias e já vai fazer um ano e até agora nada...não caião nesse [Editado pelo Reclame Aqui] pessoal esse povo só pega o dinheiro e não resolve nada

19/07/2024 às 16:49

Prezado Sr. Sergio,

Em resposta a sua manifestação, fizemos um levantamento do seu caso e verificamos que todos os atos necessários para a resolução do seu caso junto a casa bancária estão sendo feitos por parte da empresa.
Foram feitas diversas tentativas de contato via telefone e whatsapp no intuito de esclarecer os questionamentos feitos, porém em nenhuma das tentativas obtivemos êxito.
Pedimos que em caso de sugestões ou esclarecimento de dúvidas, entre em contato conosco através do telefone ******* ************** ou através dos e-mails: *******/*******.

A La Plus agradece seu contato!

22/07/2024 às 10:28

nesse caso de várias tentativas que vcs fizeram pra entrar em contato comigo vcs só mandão bom dia aí eu respondo o bom dia de vcs e fica por isso mesmo.... empresa [Editado pelo Reclame Aqui] vcs são isso sim,pegarão meu dinheiro pra resolver meu problema com prazo que vcs