Serviço contratado da Laplus para diminuir juros abusivos da BV não entregue

Ferraz de Vasconcelos - SP
25/02/2026 às 15:09
Contratei a empresa Laplus para diminuir supostos juros abusivos da financeira BV referente meu veículo. Me prometeram tudo e não entregaram nada, só tive irritação perda de tempo dinheiro e paciência
26/02/2026 às 13:39
Olá, Gisele, tudo bem?
Reforçamos que seu especialista já está em contato com você, para prestar os devidos esclarecimentos.
Permanecemos à disposição para o que for necessário. Caso tenha dúvidas ou precise de qualquer suporte, nossos canais de atendimento estão sempre abertos:
Telefone fixo: (11) 3135-0632
WhatsApp: (11) 91435-4413
E-mail: [email protected]
Agradecemos pelo seu contato.
26/02/2026 às 14:25
Isso não inibe o fato de que o atendimento de vocês é péssimo, os atendentes em principal ***** e ***** que diz ser da qualidade oque de qualidade não tem nada, falta de respeito incompetência empatia zero, entrou em contato quando precisou e quando tive uma reclamação disse pra procurar o sac reclame aqui etc, desdenhou da minha insatisfação e não fez simplesmente nada. Fora que entrei no caso para tentar diminuir o preço de prestações e juros que a empresa e seus colaboradores disseram ser certo tudo e que tinham vários erros me fazendo contratar contador documentos específicos, prometeram mundos e fundos perderam tento eu que gastar novamente pra recorrer senão eu que ainda teria que pagar, resumindo gastando bem mais do suposto retorno que me deram fora a incompetência e dor de cabeça por mais de 2 anos, um [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa e serviço