Compra feita e não recebi o produto passaram rastreio ERRADO

01/02/2023 às 09:03
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/01/******* fiz uma compra do KIT INICIANTE LOTE 50 PÇS, no qual só foi confirmado a compra dia 14/01 pois foi pago via boleto, porém no dia 24 (10 dias depois) depois de contato via whatsapp questionando o envio a pessoa me envia um código de rastreio que não era do meu pedido, só fui descobrir que não era meu porque no site dos Correios o ******* no RJ e eu sou de SP, questionando isso a pessoa que fala comigo no Whatsapp ela informou que houve um erro do correios e que o meu pedido foi extraviado, sendo assim recebi um email no dia de hoje 01/02 informando que meu pedido foi enviado, sendo que o código de rastreio que consta no email informa Objeto não encontrado! Sendo assim solicitei a devolução do Dinheiro pois eu não quero mais o pedido, porém disseram que não devolvem o dinheiro enquanto o pedido não voltar! Primeira e última vez q compro nesse site! Pois é uma zona!
26/07/2024 às 13:46
ótima empresa, o problema foi uma falta de comunicação, mas quero deixar registrado que a empresa é ótima