Produtos de péssima qualidade!

Salvador - BA
09/05/2023 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma corrente com pingente em dezembro, no mês de março a corrente partiu, fui levar onde comprei para tentar resolver, me informaram que produtos em promoção não tem garantia Soldei por minha conta e continuei usando, fui lá novamente para limpar (se apresentar o recibo da compra, pode limpar lá sempre que eles não cobram) a corrente partiu na mão da própria vendedora em 2 locais diferentes do que já havia partido, deixei lá e eles resolveram por ter partido nas mãos da vendedora deles, segundo a gerente, iria levar para Aracaju para resolver, ainda reforcei com ela para verificar se mais nenhuma iria soltar, ela me deu um Ok como resposta. Fui informado que a corrente estava pronta, fui buscar, ao verificar se estava bem soldada e que não iria mais quebrar (para eu não perder e sair no prejuízo) a corrente partiu novamente e a empresa me informou que não pode fazer nada mais Resumindo, fiquei no prejuízo! Um produto que alegam ser prata, mas pelo visto não é!! Jamais comprarei novamente, produto super frágil de péssima qualidade!!!