Bens particulares esquecidos no hotel.

Ribeirão Preto - SP

12/06/2023 às 21:12

Me hospedei nos dias 1 a 4 de junho deste ano no Flat La Résidence Itaim e na saída me esqueci de levar bens pessoais que estavam no banheiro.
Se tratam de dois perfumes importados, duas bolsas tipo necessarie, uma delas da track & Field e vários artigos pessoais.
Chegando na minha casa dei falta deles é imediatamente liguei na portaria do flat.
O porteiro me disse que sendo domingo, as camareiras só iriam limiar o quarto na segunda-feira e pediu para eu ligar outra vez neste dia de manhã.
E foi isto que fiz, mas, para minha surpresa, me disseram que não havia nada no flat que usei, com exceção de um folder do seminário que participei no período.
Pedi para falar com o síndico, que disse ter visto as filmagens da câmeras de seguranca e nada encontrou.
Inclusive sugeriu que eu me enganei que havia esquecido minhas coisas pessoais lá.
Achei um absurdo e total falta de respeito com o cliente.

13/06/2023 às 09:29

Lamentável afirmação a se tratar de outro estabelecimento que nada corresponde ao nosso endereço situado em Goiânia pedimos a gentileza de retirar as reclamações sob pena de agirmos na forma da lei. Obrigado.

04/07/2023 às 15:53

Realmente não é o Flat de Goiania, mas sim, o de São Paulo, conforme está no meu relatório, La Residence Flat Itaim.

04/07/2023 às 15:54

Ou melhor, Flat La Residence Itaim

04/07/2023 às 15:57

Realmente houve um engano porém a reclamação saiu para nosso estabelecimento, pedimos a gentileza de contactar reclame aqui para que possa ser retirado do nosso histórico.