Cobrança indevida sem devolução do valor péssimo atendimento e descaso

05/06/2023 às 19:57
Ver todas ReclamaçõesEstive hospedado no Lá Residence Flat Hotel, que realizou a cobrança indevida de diárias a maís, foram pagos R$*******,00 reais pela hospedagem, minha e de outra pessoa, seriam diárias de referentes de sábado para domingo e de domingo para segunda, totalizando 02 diárias, usamos cada um dia nós mais uma diária, totalizando 03 diarias para cada um de nós.
Eles deveriam devolver a diária excedente de cada hóspede, no valor total das 02 pessoas de *******,00 reais
Porém o senhor Hamilton responsável pelo hotel, disse que devolveria o valor via pix isso era 12:00 aproximadamente, e não efetuou, até o momento que saímos do hotel.
Ao solicitar o extorno novamente ele se recusou a pagar, e disse que só faria o pagamento no dia seguinte.
Para evitar conflitos pedi a ele que formalizasse isso por meio de email, apenas informando que o extorno seria realizado no dia seguinte, o mesmo se recusou disse que não faria e que não tinha iria fazer nada.
Solicitei a moça que estava na administração que não se identificou, ela disse que não poderiam dar nenhum comprovante, e nem enviar nenhum email, e o pior e pedi a ela para entrar em contato com o senhor Hamilton, ela colocou no viva voz, foi quando ele disse que ela deveria aprender a sair da situação.
Quase implorei pelo email ela disse que não poderia enviar nada, nem ao menos um comprovante foi nos dado. Disse que chamaria a polícia, ele por telefone disse que eu poderia chamar e fazer o que quisesse.
Solicitei o apoio da polícia militar de Goiânia que compareceu ao local e me orientou.
Simplesmente um descaso, pois pela lei deveria nos um comprovante ao menos.
Mas se recusou e ainda por cima não nos devolveu o dinheiro cobrado de forma irregular.
05/06/2023 às 20:12
Não registramos nenhuma hospedagem com referido hóspede, muito menos algum registro de cobrança indevida. Como é um condomínio Flat hotel, provavelmente hospedou em outro que não é da nossa responsabilidade. Sentimos muito pelo erro grotesco de nos acusar sem nenhum cabimento.
06/06/2023 às 13:29
Estive hospedado no Lá Residence Flat Hotel, localizado em Goiânia Rua 02, setor oeste, e sim houve a cobrança de valores indevidos. Tenho o registro de pagamento via PIX.
06/06/2023 às 16:54
Sugerinos conferir novamente aonde realmente hospedou, como afirmamos existem outros apts no local para locação que não são do Hotel.
07/06/2023 às 11:42
Fiz as reservas diretamente com o Senhor Hamilton, que se identificou como administrador do hotel, além disse falei com ele por telefone. Gente nunca vi isso é a primeira vez que tantas inverdades são ditas que tipo de local é esse?
Não recomendo que fiquem nesse local, na verdade pela minha horrível experiencia e prejuízo até o momento, recomendo que fiquem longe desse lugar.
07/06/2023 às 19:36
Analizamos que se trata de uma pessoa com pouca informação a respeito do que se trata, sugerimos novamente que não nos envolvam em problemas particulares, alegando afirmações inverídicas ao nosso respeito, nem ao menos temos registros do hóspede em nosso sistema, nem ao menos algum funcionário que faça parte do nosso quadro com referido nome. Favor procurar a pessoa responsável para solucionar seus problemas.
Explicamos enumeras vezes que existem outros locadores no prédio.
Não responsabilizamos por acontecimentos que não seja do hotel. Não sabemos a vericidade do acontecimento e nem como foi negociado. Pedimos a gentileza de não nos envolver em coisas que não e da nossa responsabilidade. Tomaremos medidas mais enérgicas a respeito caso continue. Obrigado. Adm.