Produtos agravaram meu estado clínico de Acne

Curitiba - PR

10/01/2025 às 12:17

ID: 206898403

Bom dia a todos com o intuito de prolongar o efeito do meu tratamento para o melasma e diminuir a oleosidade da pele após ter feito uma série de sessões de laser Lavieen o qual obtive um resultado ótimo, comprei no dia 20/12/24 produtos da La Roche Posay, EFFACLAR CONCENTRADO MELAB3 SÉRUM, comecei a usá-los em conjunto, o gel de limpeza pela manhã e a noite e o melaB3 serum somente a noite, em poucos dias vi o meu rosto ter um "surto de espinhas" de uma maneira tão agressiva e inflamatória que desde a adolescência não havia visto algo, tão assustador e indignante pois Você investe em cosméticos para o cuidado da pele caríssimos e acontece isso, hoje 20 dias após o início do uso procurei meu dermatologista o qual constatou reação inflamatória alérgica e recomendou a suspensão do uso de ambos os cosméticos porém o estrago já foi feito, todo o tempo que investi em tratamentos com acido Tranexamico e sessões de laser Lavieen caiu por terra em apenas 20 dias não recomendo nenhum 2 dois cosméticos, como um laboratório como La Roche Posay pode produzir sem responsabilidade de realizar o máximo de testes possíveis de um cosmético antes de colocar no mercado, agora tenho praticamente recomeçar do ZERO o tratamento para o rosto.