comprei jóia como prata que veio descascada

Brasília - DF

12/08/2023 às 13:12

comprei um trio de argolas onde a descrição estava escrito claramente que eram confeccionadas em prata ******* está lá escrito que é uma jóia pro resto da vida só que uma das argolas veio descascada e faltando uma pedra creio que prata não descasca, as jóias chegaram com defeito, e eu quero ser ressarcida com jóias de verdade por q o que eu recebi não foi o que comprei não solicitei troca por eu não tenho tempo pra tá levando trem em correios, inclusive esse é o motivo pelo qual compro coisas na internet, inclusive ontem entrei em contato no número que eles mandam na garantia pra gente falar se caso tiver algum problema, porém o número não atende, não tem foto no perfil nem visualiza as mensagens que agente manda pois é um whatsapp, tenho foto dos produtos com defeitos e print da descrição onde falam que é prata quero minhas peças que comprei não as que me mandaram.

01/09/2024 às 21:07

olá tudo bem ? segue email para contato *******

02/09/2024 às 17:42

Olá, Natalita,

Sou a Aline aqui da Equipe La Roma Joias e irei fazer o seu atendimento hoje.

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelo transtorno que você enfrentou com a sua compra. Nós, da La Roma Joias, levamos a qualidade e a satisfação dos nossos clientes muito a sério, e é importante para nós que cada cliente receba exatamente o que foi prometido.

Lamentamos profundamente que uma das argolas do trio tenha chegado com defeito, e queremos resolver essa situação da melhor maneira possível para você. Como mencionou que a peça chegou descascada e com uma pedra faltando, reconhecemos que isso não deveria ter acontecido, especialmente considerando que nossas joias em prata ******* são feitas para durar.

Entendemos também a sua preocupação em relação ao contato anterior que tentou fazer conosco e pedimos desculpas por qualquer dificuldade que tenha enfrentado. Nós trocamos de WhatsApp e por conta disso não recebemos a sua mensagem. Estamos aqui para corrigir esse erro e garantir que você receba as joias corretas ou o reembolso, caso prefira.

Sabemos que o tempo é precioso, e queremos tornar esse processo o mais conveniente possível para você. Por conta disso, não precisa fazer a devolução das peças com defeito. Além disso, iremos substituir as argolas defeituosas por novas peças de prata *******, conforme o que foi originalmente descrito e adquirido. Ou faremos o reembolso prontamente para você.

Por favor, envie-nos as fotos das peças defeituosas e dos detalhes da sua compra, para que possamos agilizar o processo. Queremos assegurar que você receba o atendimento e as joias que merece.

Estamos aqui para resolver isso rapidamente, e esperamos restaurar sua confiança em nossa marca.
Estarei enviando uma mensagem para você em seu número de contato.

Agradecemos sua paciência e compreensão.

Aline
Equipe La Roma Joias