Até o momento, uma péssima experiência

03/10/2017 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesConheci a empresa pelo Mercado Livre e resolvi comprar pelo site, pois as opções de produtos eram maiores. Meu pedido foi feito dia 26 de agosto e me deram o prazo de entrega de 25 de setembro. Me informaram na semana anterior à entrega que eu estaria recebendo meu pedido no começo da semana seguinte. Dia 25 chegou e nada, dia 26 passou, 27, 28... e eu mandando e-mails para a empresa e nenhuma resposta. Até que resolvi ligar para SP. Sou do Rio. Me atenderam, pediram desculpas e depois o sr. (Editado pelo Reclame AQUI), dono do atelier, me enviou um e-mail pedindo mil desculpas e explicando que a transportadora resolveu voltar com o ******* chegou ao Rio e que eles estavam enviando por outra, a Buslog. Hoje, terça feira, dia 03 de outubro a transportadora chegou em minha residência e não quis deixar o pedido pois estava exigindo o pagamento do frete. Detalhe que na compra eu paguei R$******* reais de frete. Estou há 1h tentando ligar para o atelier e para o sr. (Editado pelo Reclame AQUI) e ninguém me atende. Achei que depois da primeira decepção meu problema finalmente seria resolvido, mas aparentemente não. Minha compra, de R$*******, já está sendo cobrada do meu cartão de crédito e até hoje eu não vi meus produtos. Sinceramente? Que experiência negativa!
15/04/2018 às 23:36
Cara Sra. Rose.
Sentimos muito pela péssima experiência e sempre nos colocamos a disposição para auxiliar e atender a todos em qualquer momento.
Sua solicitação foi atendida com êxito e mesmo com atraso da transportadora seu produto foi entregue em mãos e isso é ótimo.
Agradecemos imensamente a compreensão e paciência com esta situação.
Grato, Equipe La RoOteria Atelier