Devolução de compra sem estorno

Guarulhos - SP
05/06/2024 às 10:44
ID: 190166625
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21 de dezembro de ******* fiz uma solicitação de devolução de compra online, por que a mercadoria viera rasgada e de baixa qualidade. Foi enviado revolta e até hoje o meu estorno não foi feito. Já mandei alguns emails para o único canal de atendimento disponível, uma chave de e-mail, e mesmo assim não obtive resposta.
05/06/2024 às 13:50
Prezada Ana Paula,
Gostaríamos de informar que o reembolso referente ao seu ******* foi processado com sucesso. O valor correspondente foi creditado de volta ao método de pagamento utilizado durante a transação.
Para sua conveniência e registro, anexaremos o comprovante do reembolso por e-mail. Por favor, revise-o para garantir que todas as informações estejam corretas.
Agradecemos a sua paciência e compreensão durante este processo. Caso haja alguma dúvida ou necessidade adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudá-lo(a) da melhor maneira possível.
Equipe de Atendimento La Rouge Belle.
14/06/2024 às 17:04
Eu nao recebi o suposto e-mail e muito menos o reembolso.
14/06/2024 às 17:25
Prezada Ana Paula,
Agradecemos por entrar em contato conosco. Na resposta à sua última reclamação, fornecemos esclarecimentos detalhados sobre o procedimento a ser seguido. No entanto, compreendemos a importância de garantir a clareza e a eficiência em nossa comunicação.
Para facilitar o processo e garantir que você receba o comprovante do estorno realizado, solicitamos gentilmente que nos forneça um meio de contato mais acessível. Por favor, nos informe um endereço de e-mail ou número de telefone para o qual possamos enviar o comprovante de forma rápida e segura.
Estamos comprometidos em resolver sua questão da maneira mais eficiente possível e agradecemos a sua paciência e compreensão.
Equipe de Atendimento La Rouge Belle.
20/08/2024 às 11:19
Não foi feito o estorno, seguirei com procedimentos jurídicos!
20/08/2024 às 11:19
Não foi feito a tratativa e nem atendimento adequado.