16/08/2023 às 15:54

Fiz uma compra em
Julho na loja on-line e não recebi o produto. Quando entrei em contato com a loja por e-mail, me responderam que estava na agência de correiros sem previsão de entrega.passado alguns dias, mandei mensagem querendo cancelar o pedido e me disseram que o ******* na agência de correio pois não conseguiram entregar, sendo que moro em condomínio com portaria 24 hs. Entrei em contato perguntando onde eu poderia retirar a encomenda e simplesmente me responderam q constava como entregue em final de julho.
Escrevi novamente dizendo que não recebi e como poderia ser resolvido isso, e já sem resposta alguma da empresa!
Nunca mais compro! Péssimo atendimento, demora na entrega e não fazem questão de resolver um problema que não é só meu, a entrega também é reaponsabilidade do vendedor!

28/08/2023 às 18:22

Prezada Luciana,

Inicialmente, gostaria de expressar os nossos sinceros sentimentos de desculpas pelo inconveniente ocorrido com relação à encomenda de número 000016634 . Reconhecemos a importância de uma experiência tranquila e eficiente em todas as etapas do processo de entrega, e lamentamos profundamente qualquer transtorno que esta situação possa ter causado.

Após sua manifestação, entramos em contato com os Correios para obter informações detalhadas sobre o status de sua encomenda. De acordo com a resposta recebida da empresa de transporte, a *******-se atualmente aguardando a retirada no endereço que será comunicado por meio do seu endereço de e-mail registado.

Comprometemo-nos a resolver esta questão de forma eficaz e agilizar o processo de retirada, garantindo que você possa receber seu pedido sem mais demora. Caso seja necessário, estaremos à disposição para prestar qualquer assistência adicional e auxiliar em quaisquer procedimentos relacionados à retirada do pedido.

Agradecemos sinceramente pela sua compreensão e paciência durante este período.

Mais uma vez, lamentamos qualquer inconveniente causado e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir esta situação. Sua satisfação é de extrema importância para nós, e daremos o máximo para garantir que tudo seja resolvido de maneira satisfatória.

Se houver mais alguma dúvida entre em contato conosco.

Equipe La Rouge Belle.

23/11/2023 às 18:03

24/11/2023 às 15:02

Prezado Luciana,

Gostaríamos de manifestar nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado devido à não coleta do seu pedido. Reconhecemos a importância de atender às expectativas de nossos clientes e lamentamos profundamente qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.

Para esclarecer, identificamos que o pedido em questão não foi entregue conforme o esperado. No entanto, gostaríamos de informar que o valor correspondente ao pedido foi estornado em setembro, conforme solicitado. A fim de fornecer uma documentação transparente desse procedimento, encaminhamos o comprovante correspondente para o endereço de e-mail associado à sua conta.

Estamos comprometidos em garantir a satisfação dos nossos clientes e implementar medidas adicionais para prevenir situações semelhantes no futuro. Caso persistam dúvidas ou necessitem de mais informações, não hesite em contactar-nos. Estamos à disposição para prestar qualquer assistência adicional que possa ser necessária.

Agradecemos a sua compreensão e a oportunidade de concordar com essa situação. Valorizamos a sua preferência pela nossa empresa e estamos empenhados em proporcionar-lhe uma experiência positiva em todas as interações futuras.

Equipe de atendimento La Rouge Belle.