Robe que escolhi para meu casamento COMPLETAMENTE DIFERENTE DA FOTO do site e se recusam em trocar (produto de quase ******* reais)

Belo Horizonte - MG

15/02/2023 às 11:25

Fui presenteada por um familiar com um ROBE da LaBele Rudge para utilizar no dia do meu casamento, em setembro.

Eu mesma procurei um modelo que me agradava para uma data tão especial. Minha tia comprou e recebeu o mesmo no dia 09/01/******* - somos de BH e a loja é em SP - (como eu estava viajando recebi em mãos no dai 28/01/*******).

O modelo escolhido foi bem diferente do recebido. A foto não mostra que a manga é plissada e tampouco que tem bordados de outro tom.

Com a minha frustração, tentei contato via telefone por 3x com o suporte e enviei email no dia 30/01/******* (segunda-feira) e o retorno que recebi era que eu havia passado o prazo para devolução/estorno.
Não tenho interesse na troca porque a compra foi específica para esta data - não é "qualquer pijama". Entendendo que o produto se distancia bastante da propaganda e a loja foi completamente insensível em entender a finalidade da compra e frustração gerada - além do que é um produto de R$ *******,80 (com frete).

A experiência que tive como cliente foi HORRÍVEL. Marcas que prestigiam blogueiras e não retém clientes e prezam pela experiência.

17/02/2023 às 15:17

Olá Ana Luiza, tudo bem?

Informamos que estamos em contato através do seu e-mail para tratativas internas.

Qualquer dúvida, estamos á disposição!

Equipe La Rouge Belle

17/02/2023 às 15:45