Anel ficando rosa.

Valente - BA
04/03/2024 às 10:29
Ver todas ReclamaçõesOlá, fiz uma compra grande na data 12/04/*******, durante o decorrer dos poucos usos, um dos itens ficou rosa, o que me surpreende pois usei ele pouquíssimas vezes. Dentro de todos os acessórios comprados, o único que eu tive problema foi este. Tenho conhecimento que dão ao consumidor um ano de garantia pelo banho, aguardo um retorno pois estou insatisfeita.
06/03/2024 às 10:29
Olá José Ezequiel, bom dia!
Conforme falamos pelo Whatsaap no dia 04/03/*******, e explicado, o modelo é uma semi jóia, e pedimos alguns cuidados básicos no dia a dia. As semi joias podem sofrer alterações na cor do banho devido alguns fatores como: contato com suor, água do mar e piscina, cremes, e outros cosméticos.
O pedido foi comprado dia 12/04/******* (ano passado) e o primeiro contato conosco relatando o problema da peça foi agora, e com isso geramos um código de postagem para nos enviar, e assim que chegar, iremos encaminhar para o nosso ourives analisar a peça.
Iremos fazer todo o acompanhamento da peça e te passar as informações para os próximos passos, te dando o auxilio necessário da garantia que oferecemos de 12 meses.
Estamos à disposição caso tenha quaisquer outras dúvidas.
Atendimento La Roya