Atraso na entrega de presente de Natal devido à greve dos correios

Jarinu - SP
05/01/2026 às 16:04
Fiz uma compra para presente de Natal - no site informava entrega até dia 23/12 - estamos em 05/01/2026 e ainda não recebi o produto. Informam greve do correio, mas infelizmente não posso ser penalizada por esse motivo, existem outras maneiras de efetuar esse envio. Na data da minha compra os correios já estavam em greve - então foi descaso.
06/01/2026 às 07:44
Olá, Katia. Tudo bem?
Sentimos muito pela frustração causada pelo atraso e entendemos totalmente o impacto disso, ainda mais por se tratar de um presente de Natal. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
Gostaríamos de esclarecer que não houve descaso em momento algum. O pedido foi realizado em 17/12 e enviado corretamente pela modalidade de frete escolhida no ato da compra, dentro dos nossos prazos operacionais. No momento da postagem, o envio ocorreu normalmente.
A greve dos Correios foi oficialmente confirmada no dia 20/12, após a realização do seu pedido. Infelizmente, não temos como prever imprevistos logísticos externos nem controle sobre a operação dos Correios após a postagem. Também não é viável informar individualmente cada cliente sobre paralisações que surgem após o envio, já que dependemos das atualizações oficiais da transportadora.
Ressaltamos que a escolha da forma de envio é feita no momento da compra, e a substituição da transportadora após a postagem não é possível. Ainda assim, estamos acompanhando o seu pedido e prestando todo o suporte necessário para a conclusão da entrega.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com o atendimento aos nossos clientes, e seguimos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.
Equipe LR Acessórios
06/01/2026 às 08:04
nos responde e auxilia na entrega