Quero meu dinheiro de volta

Brasília - DF
18/08/2023 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesComprei uma riviera para usar em um casamento, recebi, achei linda e guardei. No dia do casamento qual não foi a minha surpresa.. A riviera não fechava de jeito nenhum e fiquei muito frustrada. Obviamente tive de usar outro acessório. Entrei em contato com a loja para pedir a troca e fui muito bem atendida. Foi-me enviado um código de devolução do produto, levei aos Correios e fiquei aguardando. Depois de mais de um mês, recebi a "nova" riviera, no entanto veio exatamente com o mesmo defeito. Não sei se enviaram a mesma peça ou se é um defeito comum. Entrei em contato novamente, mas não obtive resposta. Quero pedir meu dinheiro de volta. Não é um produto barato, apesar de ser semijoia.
22/08/2023 às 09:53
Ola Emanuelly,
Primeiramente pedimos desculpas pela demora em te responder pela segunda vez e também pela experiência ruim que teve em nossa loja. Todas as peças que saem do nosso escritório passam por uma checagem de fecho e zircônias, para que a mesma chegue até vocês em perfeito estado. Todos os modelos das nossas rivieras, tanto pulseira quanto colares possuem o fecho modelo joia; gaveta com pega [Editado pelo Reclame Aqui]ão, e para quem nunca manuseou um fecho assim antes, pode encontrar um pouco de dificuldade. Assisti ao vídeo que você nos enviou e observei que o primeiro encaixe, no caso o fecho gaveta não está travando até o final, sendo assim a segunda trava não consegue fechar mesmo pois eles não estão alinhados. Vou te encaminhar um vídeo te ensinando como você deve fazer para manusear esse tipo de fecho e se mesmo assim você não ficar satisfeita com a sua peça, disponibilizaremos um voucher no mesmo valor da Riviera para que você use em nosso site.
Estamos à disposição caso tenha quaisquer outras dúvidas.
Atendimento La Roya
29/08/2023 às 15:58
Atendimento de excelência! Segui as instruções do vídeo, mas realmente o segundo fecho estava com um probleminha. Foi-me enviado novo código para postagem e oferecido um voucher no valor da peça para que eu possa escolher outros produtos. A empresa presta um serviço excepcional e há muito cuidado e carinho com o cliente, além de que tudo é lindíssimo!