Não recebimento de boleto.

Brasília - DF
17/10/2023 às 19:14
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Sou pai do aluno Walmer Fellet Neto, do 5o ano.
Este mês não recebi o boleto com vencimento dia 10/10/23 e por este motivo não paguei. Ao solicitar um novo boleto com o desconto de pontualidade e sem juros, fui informado na Tesouraria que não seria possível por terem me enviado por SMS e por causa do portal do aluno, onde posso acessar. Informo que recebi o SMS com o texto junto do código de barras, mas o motivo principal foi que recebo umas 30 mensagens por dia, com muitas tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] e não olho os SMSs recebidos. Quanto ao portal do aluno, não sabia que lá tinha o boleto.
Estou me sentindo um palhaço recebendo um NÃO para minha solicitação. Infelizmente somos vitimas de contratos leoninos nos quais aceitamos ou nada feito. Querer imputar a mim uma responsabilidade da escola é um absurdo e é desta forma que vocês tem tratado esta situação. Da a impressão que é um fato recorrente, mas não é.
Estou indignado e chateado e para acabar de vez com esta novela, vou pagar sem desconto.
Aproveito para informar aos responsáveis pela negativa, que não preciso de ESMOLAS do colégio La Salle. Minha consciência está absolutamente tranquila, pois o erro foi de vocês!
Minha vida profissional é desgastante, tendo 3 atividades e não consigo pagar o que não recebo.
Vergonha alheia o tratamento a mim dispensado.
18/10/2023 às 09:07
Bom dia!
Creio tratar-se de outra unidade.
Aqui é a Unidade que fica em Niterói, estado do RJ.
Não temos aluno com o nome Walmer Fellet Neto.
Favor direcionar para a unidade correta.
À disposição,